rumsteak à la fourme d'ambert

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rumsteak à la fourme d'ambert

Messaggiodi line » 12/01/2011, 13:15

la fourme d'ambert è un formaggio francese clic

per la salsa ci vuole

150gr di fourme d'ambert
30gr di latte
50gr di panna

fare sciogliere la fourme dentro il latto poi aggiungere la panna fare bollire ecco è pronta la salsa.

fare cuocere la carne una volta cotta versare la salsa sopra


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Messaggiodi rosaria » 12/01/2011, 15:25

Dalla foto del formaggio mi sembra di capire che equivale al nostro Gorgonzola.
Line, cosa ne pensi?
Come cuoci la carne? In padella con un filo d'olio?
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Messaggiodi line » 12/01/2011, 15:33

rosaria ha scritto:Dalla foto del formaggio mi sembra di capire che equivale al nostro Gorgonzola.
Line, cosa ne pensi?
Come cuoci la carne? In padella con un filo d'olio?


hai capito bene rosaria assomiglia al gorgonzola per questo ho messo il link per fare capire che formaggio è, la carne in padella con olio e un pezzo di burro
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Messaggiodi silvia » 12/01/2011, 17:00

brava , Line! la carne la lascio, ma quella salsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *superlol *superlol *superlol *superlol
il gorgonzola mi piace moltissimo, come pure tanti altri formaggi dal gusto forte *si *si *si *si *adoro *adoro *adoro *adoro

Bella anche la presentazione sai? *applauso *applauso *applauso *applauso
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 12/01/2011, 18:56

E le patate? Fritte nella friggitrice? Stesso tempo di cottura che per i bastoncini?
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Messaggiodi line » 12/01/2011, 20:41

Cristina ha scritto:E le patate? Fritte nella friggitrice? Stesso tempo di cottura che per i bastoncini?

cristina ti dico la verità non lo metto piu il tempo faccio tutto ad occhio *si
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Messaggiodi silvia » 12/01/2011, 20:48

line ha scritto:
Cristina ha scritto:E le patate? Fritte nella friggitrice? Stesso tempo di cottura che per i bastoncini?

cristina ti dico la verità non lo metto piu il tempo faccio tutto ad occhio *si



*frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 12/01/2011, 21:52

*ok
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Messaggiodi Imma » 15/01/2011, 10:16

*adoro *adoro *adoro *adoro questa salsa deve essere spettacolare *yahoo
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