Coperchio suw evolution

Pentole, stampi e attrezzi per la cucina

Coperchio suw evolution

Messaggiodi la Redazione » 08/01/2011, 19:07

E' arrivata una richiesta di aiuto per cucinare lo spezzatino di maiale con questo coperchio particolare. Prego chi ne fosse a conoscenza di dare una mano a Donatella. Grazie.
Webmaster
Immagine
Avatar utente
la Redazione
Site Admin
 
Messaggi: 503
Iscritto il: 25/09/2006, 17:14
Blog: Visualizza blog (10)

Coperchio suw evolution

Messaggiodi rosaria » 08/01/2011, 20:23

Io non ne conoscevo l'esistenza, perciò mi sono or ora documentata e ho capito che, in definitiva, trasformano la pentola in una sorta di pentola a pressione. Ne deduco che metodi di cottura e tempi di essa vanno omologati ad una pap.
Ad esempio, secondo me, questa ricetta andrebbe bene
http://www.ecucinando.it/secondi-piatti ... a-PAP.html
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Coperchio suw evolution

Messaggiodi silvia » 08/01/2011, 20:37

pure io non lo conoscevo proprio.... da quel che ho visto...direi che abbrevia di molto i tempi di cottura e fa si che la cottura sia un misto tra : a vapore e tra pressione..

penso che si possa cucinare ciò che si cucina normalmente, risparmiando tempo...senza ricetta particolari *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Coperchio suw evolution

Messaggiodi Cristina » 08/01/2011, 21:54

Qui se ne parlò tempo fa. Dai un'occhiata. *ciau
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Attrezzi per la cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron