FOCACCIA DI PATATE

Utenti ai fornelli

FOCACCIA DI PATATE

Messaggiodi line » 21/12/2010, 11:57

qui la ricetta CLIC

dentro ho messo ricotta, prosciuto cotto ,olive verde, e formaggio fondente quello della raclette.

Immagine

Immagine


Immagine

questo è il coltello che ho comprato in ceramica
Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

FOCACCIA DI PATATE

Messaggiodi anna » 21/12/2010, 13:34

Che bontà *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

FOCACCIA DI PATATE

Messaggiodi silvia » 21/12/2010, 17:59

porca paletta! ma è una focacciona *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol

Line, sei sempre troppo brava!!!! *applauso *applauso *applauso *applauso *applauso *applauso
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

FOCACCIA DI PATATE

Messaggiodi rosaria » 21/12/2010, 20:06

Buonooooooooo...fatto così non l'ho mai preparato!!
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

FOCACCIA DI PATATE

Messaggiodi Cristina » 21/12/2010, 21:15

Qui se la ricordano ancora tutti per quanto era buona ... non ne faccio da un pezzo

Line: parlaci di questo coltello: come mai in ceramica? Taglia meglio?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

FOCACCIA DI PATATE

Messaggiodi line » 22/12/2010, 7:55

Cristina ha scritto:Qui se la ricordano ancora tutti per quanto era buona ... non ne faccio da un pezzo

Line: parlaci di questo coltello: come mai in ceramica? Taglia meglio?


cristina questo coltello è un rasoio taglia che è una meraviglia ma si deve fare attenta che è molto fragile
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

FOCACCIA DI PATATE

Messaggiodi silvia » 22/12/2010, 10:25

Line, in chat hai parlato di fiocchi di patate....quanti se ne debbono mettere?
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

FOCACCIA DI PATATE

Messaggiodi line » 22/12/2010, 10:32

silvia ha scritto:Line, in chat hai parlato di fiocchi di patate....quanti se ne debbono mettere?


silvia ho messo 500gr di purée fatta con i fiocchi

con il resto ho fatto polpette di patate aggiungendo un uovo un po di formaggio erbette tipo cipollina passata nel uovo sbattuto e il pangrattato poi le fa firiggere
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

FOCACCIA DI PATATE

Messaggiodi line » 20/02/2011, 20:06

Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

FOCACCIA DI PATATE

Messaggiodi silvia » 20/02/2011, 20:14

*adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *clap *clap *clap *clap *clap *clap *salam *salam *salam *salam *salam *salam
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

cron