Conserva di zucca

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Imma » 21/12/2006, 22:40

anche con la zucca gialla si può fare , ho trovato questa ricetta:

ZUCCATA
Ingredienti
1 kg. di zucca gialla
1 kg. di zucchero, cannella
sale quanto basta

Esecuzione:
Prendete la zucca e mettetela in acqua e sale per 1 ora circa. Dissalatela con acqua corrente e ponetela a sgocciolare per 5 ore circa. Quando il liquido sarà  tutto andato via, pesatela e tagliatela a grossi pezzi. Mettetela in un tegame con uguale quantitativo di zucchero e cannella in abbondanza. Fate cuocere fino a quando lo zucchero verrà  assorbito. Fate raffreddare.


io proverei a farne un pò con il procedimento della zucca verde :)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 21/12/2006, 22:49

grazie Imma
preferisco anch'io provare con la tua di ricetta! :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite