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Messaggiodi line » 17/12/2010, 7:25

pizza ai quattro formaggi:

1 Kg di farina integrale, 700 gr. di acqua, 200 gr. di lievito naturale, impastiamo il tutto, unendo 20 gr. di sale, lo poniamo in frigo ed ogni 15 minuti giriamo l’impasto dal basso verso l’alto. Ottenuto l’impasto, lo spolveriamo con della farina e lo stendiamo su una teglia tonda. Distribuiamo sulla pasta della ricotta a tocchetti e si inforna a 250° da sotto a sopra. Una volta sfornata, mettiamo dei formaggi a piacere sulla superficie, e inforniamo nuovamente per il tempo che serve a far fondere i formaggi. Ed eccola deliziosa ed invitante:

ho preso la ricetta alla prova del cuoco e l'ho fatta a modo mio non avendo i formaggi a casa clic


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Messaggiodi mimma » 17/12/2010, 9:16

bravissima *clap *pizzeria *pizzeria
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Messaggiodi Cristina » 17/12/2010, 10:53

Che meraviglia, Line!!! Hai trovato il lievito naturale? Pare che lo vendano anche essiccato in busta ... qui però finora solo confezioni da un chilo "formato pizzaioli". Io intanto mi gestisco quello del corso e mi sa che quest'estate farò la lievitositter a qualche compagna di corso *ola
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Messaggiodi rosaria » 17/12/2010, 12:14

WAUUUUUUUUUUUUUUU!!
Cosa intendi per lievito naturale?
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Messaggiodi silvia » 17/12/2010, 20:12

porca paletta, che spettacolo!!!! Lineeee, bravo!!!!

stessa domanda: cosa intendi per lievito naturale?????
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 17/12/2010, 23:17

lievito naturale è il lievito madre
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Messaggiodi silvia » 18/12/2010, 10:24

line ha scritto:lievito naturale è il lievito madre



Line, ma lo vendono,,,,come? a panetti come ha detto Cristina?
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 18/12/2010, 11:47

silvia ha scritto:
line ha scritto:lievito naturale è il lievito madre



Line, ma lo vendono,,,,come? a panetti come ha detto Cristina?


non lo so silvia io l'ho fatto con il lievito di birra perche non ho il lievito naturale
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