750gr. di philadelphia
200gr.biscotti secchi
200 gr. di panna liquida ,
150gr. di zucchero
100gr. di burro
1 bustina di zucchero vanillato
4 uova
era un cheesecake dell'avvento e io lo avevo trasformato x halloween :sbriciolare i biscotti nel mixer sciogliere il burro e aggiungerlo nei biscotti sbriciolati e foderarvi il fondo di uno stampo di 26 cm di diametro.
(dove avrete prima messo la carta forno)premere sul fondo e mettere momentaneamente in frigo x 30 min.
mettere nel frullatore la philadelphia con lo zucchero ,,quello vanillato e frullare,fino ad avere un composto uniforme.
separare le uova .unite i tuorli alla panna ( io ho messo quella da cucina senza montata )e alla crema di formaggio, e mescolare a mano ,montare solo due degli albumi a neve non troppo ferma,e incorporarli al composto e infine distribuire il composto sui biscotti e cuocere in forno a 160 gr. x 1 ora circa , finchè non solidifica .......io l'ho decorato col conetto di cioccolata a cerchi chiusi sempre più piccoli e poi con uno stecchino ho formato la ragnatela e il ragnetto di pasta di zucchero.......