cheesecake di halloween.....

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cheesecake di halloween.....

Messaggiodi Rosa » 08/12/2010, 10:44

750gr. di philadelphia
200gr.biscotti secchi
200 gr. di panna liquida ,
150gr. di zucchero
100gr. di burro
1 bustina di zucchero vanillato
4 uova
era un cheesecake dell'avvento e io lo avevo trasformato x halloween :sbriciolare i biscotti nel mixer sciogliere il burro e aggiungerlo nei biscotti sbriciolati e foderarvi il fondo di uno stampo di 26 cm di diametro.
(dove avrete prima messo la carta forno)premere sul fondo e mettere momentaneamente in frigo x 30 min.
mettere nel frullatore la philadelphia con lo zucchero ,,quello vanillato e frullare,fino ad avere un composto uniforme.
separare le uova .unite i tuorli alla panna ( io ho messo quella da cucina senza montata )e alla crema di formaggio, e mescolare a mano ,montare solo due degli albumi a neve non troppo ferma,e incorporarli al composto e infine distribuire il composto sui biscotti e cuocere in forno a 160 gr. x 1 ora circa , finchè non solidifica .......Immagineio l'ho decorato col conetto di cioccolata a cerchi chiusi sempre più piccoli e poi con uno stecchino ho formato la ragnatela e il ragnetto di pasta di zucchero.......
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Messaggiodi silvia » 08/12/2010, 10:46

che bellissimo "ragno" *superlol *superlol *superlol

grande, Rosa!!!! *yahoo *yahoo *yahoo
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi anna » 08/12/2010, 10:50

Bella e chissà che bontà *slurp
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Messaggiodi Cristina » 11/12/2010, 14:54

Bello l'effetto ragnatela: lo avevo visto col pistacchio. Se lo stecchino prima va in un verso e a pochi cm di distanza, torna nell'altro verso viene un effetto "parentesi graffa" che è pure molto elegante come decoro.
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Messaggiodi lulu55 » 11/12/2010, 15:07

bellissisma torta, complimenti per la fantasia del ragno
io visto che ad Hallowen è tutto arancione mi ero inventata questa con i caki
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Messaggiodi silvia » 11/12/2010, 21:26

lulu55 ha scritto:bellissisma torta, complimenti per la fantasia del ragno
io visto che ad Hallowen è tutto arancione mi ero inventata questa con i caki
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Lulu, la posti la ricetta??? è interessantissimo questo tuo esperimento!
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi lulu55 » 11/12/2010, 22:09

250 gr. di philadelphia
200 gr di frollini
80 di zucchero a velo
80 gr. di burro
15 gr. di fogli di gelatina
2 dl di panna quella da cucina ( è migliore per questa preparazione)
vaniglia
succo di limone e 20 gr. di zucchero a velo per i caki

teglia da cm 26 coperta con carta forno
trittare i biscotti, mescolare con il burro fuso, compattare sulla teglia e tenere in frigo per almeno 15 minuti
scaldare un po' di panna per poter sciogliere la gelatina,
mescolare lo zucchero a velo con il formaggio e unire il tutto
metterlo sui biscotti
a parte schiacciare i caki (io uso lo schiacciapatate) il succo del limone e 20 gr. di zucchero a velo,
unire uno o due fogli di gelatina versare sopra il formaggio e di nuovo in frigo per almeno 4 ore
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Messaggiodi silvia » 12/12/2010, 16:58

grazie, Lulu *si *si *si *si
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Messaggiodi lulu55 » 12/12/2010, 21:43

figurati, se non sono stata chiara chiedetemi pure
ok
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