Dal blog di Morena http://mentaecioccolatoblog.blogspot.co ... Cioccolato
Ingredienti:
300 gr. cioccolato al latte
150 gr. cioccolato bianco
120 gr. scarsi pasta di nocciole
Sciogliere separatamente a bagnomaria il cioccolato al latte e quello bianco, poi aggiungere a quello bianco 40 gr. di pasta di nocciole e a quello al latte i rimanenti 80 gr. e mescoalre bene.
Rivestire di carta forno uno stampo rettangolare o quadrato e versarvi dentro prima metà del miscuglio scuro, passare in freezer 5-10 minuti, poi tutto il miscuglio chiaro e ripassare in freezer e finire con il rimanante ciocco al latte e pasta nocciola. Tenere in frigo per alcune ore.
Rovesciare e tagliare a cubetti.
La ricetta è molto facile, con la pasta nocciola è un gioco da ragazzi, io non l'avevo e ho dovuto macinare le nocciole. L'unica cosa difficile è tagliare i cubetti. Conservare in frigo.
Rossy