Lievito PANEANGELI PIZZAIOLO

Piccoli insuccessi

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Messaggiodi missjkill » 23/11/2010, 19:51

L'avevo preso qualche tempo fa per preparare in anticipo il pane da fare con la mdp...e gia' quella volta il pane non era lievitato...oggi avendone ancora una bustina e volendo fare una focaccia in microonde ho riprovato...ebbene ennesimo flop...non serve a niente e la focaccia e' gia' nel cestino della spazzatura..( vi evito la foto). *piango
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Messaggiodi rosaria » 23/11/2010, 19:54

Consolati, con quel tipo di lievito, l'insuccesso è quasi garantito.
Io ne ho comprato da poco nel negozio Bio, giusto per avere un lievito di emergenza...ma so già che non mi debbo aspettare molto.
comunque ti metto un link, anche se si parla di una marca diversa
http://forum.alfemminile.com/forum/f178 ... fatta.html
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Messaggiodi silvia » 23/11/2010, 20:09

ma che rabbia! a volte ci si fida *ahdavvero ...mi dispiace proprio...io non l'ho mai usato (non ne ho avuto l'occasione) faccio tesoro della tua esperienza *si


quella che ha scirtto nel link evidentemente ha avuto cuccu ehh? ^_^
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi luisa » 24/11/2010, 9:06

ma io l'ho usato spesso e funziona sempre. forse nel MO ci vuole qualcosa di diverso.
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Messaggiodi Cristina » 24/11/2010, 21:40

Io non lo compro da anni dopo qualche fallimento. Non capisco piuttosto perchè Adriano è favorevole al suo utilizzo:al corso glielo hanno chiesto esplicitamente e lui sostiene che si tratta di lievito disidratato che conserva tutto il potenziale originario ...
Io non mi convinco lo stesso *no
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Messaggiodi silvia » 25/11/2010, 11:56

era quello che dicevo in chat, in Canada solo lievito secco e ho visto lievitazioni perfette...ripeto però, io non l'ho mai usato....
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi luisa » 25/11/2010, 13:19

.. ma scusa.... voi usate solo quello fresco allora?
io ho sempre quello a granini. funziona --- non capisco .... dipende dalla latitudine?
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Messaggiodi Cristina » 25/11/2010, 23:27

*ola *ola ecco! non ci avevo pensato ...
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Messaggiodi missjkill » 26/11/2010, 15:49

volevo chiarirvi che questo lievito e' bianco, tipo farina ( odore quasi sgradevole) e non a grani di color lievito di birra...forse questa e' la differenza ( tra chi lo utilizza con successo )...FORSE... *blinko
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Messaggiodi silvia » 26/11/2010, 15:55

ecco: FORSE *ola *ola *ola *ola
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