SFORMATO DI TAGLIOLINI E CAVOLFIORE

Utenti ai fornelli

SFORMATO DI TAGLIOLINI E CAVOLFIORE

Messaggiodi rosaria » 05/11/2010, 13:01

Ho trasformato in versione vegetariana, uno sformato che si prepara con carne macinata....e altro, cavallo di battaglia di mia cognata, la nonna di Fausto

*Ho preparato un sugo un po’ lento e a metà cottura ho aggiunto le cimette di cavolfiore e fatte cuocere al dente
* ho fatto bollire i tagliolini (fatti da me *yahoo ) un paio di minuti, scolati e ripassati velocemente nella pentola del cavolfiore
* messo il tutto in una pirofila, cosparso di besciamella, ricoperto di formaggio che fonde (io ho messo Dolce Sardo…ma vanno bene anche le sottilette) e passato in forno fino a gratinatura.
Lasciare riposare e raffreddare un po’prima di servire

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

SFORMATO DI TAGLIOLINI E CAVOLFIORE

Messaggiodi anna » 05/11/2010, 13:49

Che buon primo piatto....proprio da provare!!! *si
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

SFORMATO DI TAGLIOLINI E CAVOLFIORE

Messaggiodi line » 05/11/2010, 17:57

miam miam si mi piace *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

SFORMATO DI TAGLIOLINI E CAVOLFIORE

Messaggiodi silvia » 05/11/2010, 20:32

anche i tagliolini fatti in casa???????????????????????? *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol


La ricetta è una favola, Rosaria, mi piace mi piace molto...devo cominciare a pensare di fare per me sola tutte questi splendidi piatti!!!!!
Mammamia deve essere d'un buonoooooooooooooooooooooooooooooo *slurp *slurp *slurp *slurp *slurp

Complimenti, Rosaria, sei veramente incredibilmente brava!!!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

SFORMATO DI TAGLIOLINI E CAVOLFIORE

Messaggiodi Cristina » 05/11/2010, 22:57

Da noi c'è qualcosa di simile ma al piatto, non in forno e con i bucatini. La tua è una versione ricca molto interessante
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

SFORMATO DI TAGLIOLINI E CAVOLFIORE

Messaggiodi luisa » 12/11/2010, 11:12

Rosaria ... per sugo un pò lento intendi di pomodoro?
mi piace questa versione di pasta e broccoli!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

SFORMATO DI TAGLIOLINI E CAVOLFIORE

Messaggiodi rosaria » 12/11/2010, 11:23

Sì, carissima, di pomodoro, ma non lasciato ritirare troppo in mado che vi possano cuocere dentro i cavolfiori...e contemporaneamente restringersi un po'.
Spero di essermi spiegata
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

SFORMATO DI TAGLIOLINI E CAVOLFIORE

Messaggiodi luisa » 12/11/2010, 11:27

alla grande mia cara!!!!! mi sa che lo faccio per domenica! *ciau
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti

cron