Dopo le Vostre torte di mele, ho voluto provare questa ...e' molto buona..la foto non e' mia, ma era per dare un'idea del risulatato...
800 g. mele
100 g.farina
3 uova
125 g. zucchero
3 cucchiai latte o 3 di yogurt
90 g. burro
1 bustina di lievito per dolci
In una terrina mescolare la farina, lo zucchero e il lievito. Aggiungere le uova intere e il latte.
Lavorare tutto con la frusta mescolandovi anche il burro fatto a pezzetti, sino ad ottenere un impasto cremoso.
Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili e incorporarle all'impasto (questa operazione va fatta a mano, senza utilizzare la frusta)
Imburrare una teglia,possibilmente di vetro o ceramica, di 24 cm di diametro, versare dentro l'impasto e cuocete in forno caldo a 180°per 40 minuti.
Quando è dorata toglietela dal forno.