ESPERIMENTO CON VERSILIA....

Utenti ai fornelli

ESPERIMENTO CON VERSILIA....

Messaggiodi rosaria » 25/10/2010, 18:32

....semiriuscito, perchè la mollica è leggermente gommosa, pur essendo cotta (80mt sul fornello piccolo , così divisi:5 alt, 15 media ...poi bss)....e anche perchè si è aperto (manon si è attaccato!) *frigno
Correzioni: all'inizio ci vogliono per lo meno 15 di alta, poi si prosegue con fiamma bassa....niente bss)
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

ESPERIMENTO CON VERSILIA....

Messaggiodi line » 25/10/2010, 18:51

miammmmmmmmmmmmm rosaria come deve essere buona questa pizza *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

ESPERIMENTO CON VERSILIA....

Messaggiodi silvia » 25/10/2010, 19:33

lo sapevo, lo sapevoooooooooooooooooooooooooooooo..... Rosaria, ma tu con il versilia ( e non solo) sei genialeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo

Riuscitissima!!!!! Brava!!!!! *clap

solo una domanda: perchè caspita l'hai messo qui questo slurposissimo post????????????????????????????????????????????? *nono
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

ESPERIMENTO CON VERSILIA....

Messaggiodi rosaria » 25/10/2010, 19:40

L'ho messo qui perchè la cottura non è perfetta, debbo rifarla con tempi di fornello un po' diversi....comunque il pargolo e la fidanzata hanno gradito...vediamo cosa dirà Pierangela
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

ESPERIMENTO CON VERSILIA....

Messaggiodi silvia » 25/10/2010, 19:42

chiedo gentilmente, all'Estaff, di provvedere a traferire questa ricetta " con cottura non perfetta" ( *doh ) in Discutiamo, e sentitamente ringrazio *bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

ESPERIMENTO CON VERSILIA....

Messaggiodi anna » 25/10/2010, 19:48

Che bell'idea...mi sembra perfetta... *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

ESPERIMENTO CON VERSILIA....

Messaggiodi Cristina » 25/10/2010, 23:45

Eh si!! Adesso dobbiamo dare una lezione alla bioraria, vero Rosaria? Io non ci avrei pensato di darle una sberla così *ola
Geniale! *clap

In pratica fai il buco centrale a due strati o lo poggi acciambellandolo dopo averlo chiuso ? Ma nessuna delle dus ipotesi mi sembra giusta: mi spieghi come hai fatto?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

ESPERIMENTO CON VERSILIA....

Messaggiodi rosaria » 26/10/2010, 7:34

Cri, ho arrotolato la sfoglia, saldate le estremità e messo il rotolone nel versilia!
Ti ha tratto in inganno il fatto che si sia aperto....la sfoglia era sottile perchè la pasta che avevo in congelatore non era tantissima!
Non ho inventato granchè, perchè impasti arrotolati sono classici nella cucina napoletana e si chiamano "Tortani" e una volta si cuocevano poggiando la teglia sul pavimento rovente del caminetto, ricoperta da un apposito coperchio a campana su cui si metteva la brace
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

ESPERIMENTO CON VERSILIA....

Messaggiodi cinzietta » 26/10/2010, 8:17

scusatemi, ancora non ho ben capito come muovermi all'interno del forum
La base di impasto cosa è? pizza, brioche, pasta foglia? ne avete parlato in qualche altro post?
cinzietta
User
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 11/10/2010, 11:30

ESPERIMENTO CON VERSILIA....

Messaggiodi rosaria » 26/10/2010, 8:32

Cinzietta, era un avanzo di pasta-pizza che avevo congelato che ho provato a cuocere nel fornetto versilia....quella pentola con coperchio che si mette sul gas, non so se la conosci
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti