eccola!
Dunque, il ripieno è veramente tanto, ma per me và benissimo, io adoro i ripieniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
non ho cambiato una virgola ( grazie, Rosaria, con la storia del caffè in polvere mi stavo incartando
)
solo per la cottura...150° per 25 minuti di forno assolutamente troppo pochi, ma ho osservato alla lettera, quindi resami conto che era cruda
ho aumentato a 180° per altri 25 minuti....
Forse se da subito avessi messo a 180°, il ripieno si sarebbe consolidato un poco di più...ma è venuto bene ugualmente...
io non assaggio mai, ma questa sera ho tagliato appositamente ed ho assaggiato...
il sapore è decisamente non paragonabile a...bè a niente...molto buono, molto particolare, e nel dolce una punta di amarognolo ,assolutamente squisita...
...io non amo la panna, ma la vedrei stupenda servita con un ciuffo di panna vicino
P:S: Rossy, quindi non : potrebbe essere....ma è,...buona