WRAP

Utenti ai fornelli

WRAP

Messaggiodi line » 05/10/2010, 19:15

Immagine

Immagine


Immagine

ho comprato questo sta mattina piace molto a mia figlia è il pane messicano poi si condisce come piace io in questo caso ho messo philadefia alle noce, insalata, pomodori tagliati a pezzeti condito con olio di oliva aglio basilico sale peppe e mozzarella di buffala buonissima *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

WRAP

Messaggiodi rosaria » 05/10/2010, 19:18

Line, che bella cena....veloce ed appetitosa!!
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

WRAP

Messaggiodi anna » 05/10/2010, 19:19

Ah che voglia *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

WRAP

Messaggiodi silvia » 05/10/2010, 19:36

*frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno perchè qui non lo posso fare??????????????????????
Line che bellissima cena!!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

WRAP

Messaggiodi Cristina » 05/10/2010, 22:12

Qui li adorano *si li chiamiamo Tortillas e li riempiamo con tritato saltato con spezie messicane, lattuga a julienne, pomodoro e salsette messicane. Una vera festa! Ho già in casa quelle giganti del mulino bianco: morbide e pieghevolissime ... prossimamente su questo schermo *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

WRAP

Messaggiodi padellina » 06/10/2010, 6:09

Ma sono tipo piadine? Si mangiano fredde o scaldate?

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

WRAP

Messaggiodi line » 06/10/2010, 6:13

padellina ha scritto:Ma sono tipo piadine? Si mangiano fredde o scaldate?

Rossy

sia fredde che caldo
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti