cotoletta di melanzane

Utenti ai fornelli

cotoletta di melanzane

Messaggiodi mimma » 03/10/2010, 19:17

ingredienti: melanzane viola (quelle tonde e per Cristina quelle tunisine *ola ) - uovo - pangrattato - sale

Lavare le melanzane e tagliarle a fette spesse più o meno un dito quindi passare nell'uovo poi nel pangrattato e friggere.
Immagine
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

cotoletta di melanzane

Messaggiodi line » 03/10/2010, 19:24

aaaaaaaaaaaaaaah questo mi paice grazie mimma *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

cotoletta di melanzane

Messaggiodi anna » 03/10/2010, 19:46

Ah che bontà! *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

cotoletta di melanzane

Messaggiodi silvia » 03/10/2010, 19:56

Mimma! queste io le faccio solo per me, ma le faccio e che buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *adoro *adoro *adoro *adoro
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

cotoletta di melanzane

Messaggiodi Cristina » 03/10/2010, 21:19

Le tunisine a cotoletta!!! *slurp *slurp non ne mangio da anni *incolpa
*ola devo rimediare
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

cotoletta di melanzane

Messaggiodi padellina » 04/10/2010, 6:59

Ottime, da noi sono la regola quasi quotidiana, soprattutto d'estate.

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

cotoletta di melanzane

Messaggiodi rosaria » 04/10/2010, 9:20

Affinchè assorbano meno olio (sono delle spugne *frigno), io le taglio con un po' di anticipo e le metto al sole per un paio di ore!
Ma cristina ha l'essiccatoio *yahoo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

cotoletta di melanzane

Messaggiodi luisa » 04/10/2010, 12:13

uhhhh mi hai fatto ricordare che mia mamma le faceva con una pastella ma al posto dell'acqua metteva la birra. quindi birra farina e poi a friggere... che buone!!!!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

cron