PAINS AU LAIT

Utenti ai fornelli

PAINS AU LAIT

Messaggiodi silvia » 24/09/2010, 11:06

non avevo il lievito di birra *sudato ho usato quello secco...

Line grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *superlol *superlol *superlol *superlol


Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PAINS AU LAIT

Messaggiodi line » 24/09/2010, 12:48

silvia ha scritto:non avevo il lievito di birra *sudato ho usato quello secco...

Line grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *superlol *superlol *superlol *superlol


Immagine




silvia.... tu non puo sapere come mi ha fatto piacere quando ho visto le tue brioches ti sono venuti bellissimeeeeeeeeeeee complimenti *applauso
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

PAINS AU LAIT

Messaggiodi Cristina » 24/09/2010, 20:45

Il mio impasto è in frigo ... vedremo domani. ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PAINS AU LAIT

Messaggiodi Cristina » 25/09/2010, 14:18

Immagine

Immagine

Immagine

*yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
Impazziti tutti (per adesso succede spesso ... troppo spesso ... )
In una tornata ho messo gocce di cioccolata fondente, in un'altra marmellata di more di Vulcano e nell'ultima marmellata di ciliege, o meglio ho tirato fuori le ciliegie dallo sciroppo di conservazione della mia ultima marmellata semiliquida ^_^
In totale sono 28 panini e stanno già in freezer. Anzi ne hanno appena scongelato uno per farcirlo con crema di ricotta ...
pericolosi assai!! *si
Grazie Line!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PAINS AU LAIT

Messaggiodi line » 25/09/2010, 14:53

ma cristina son bellissime di piu farciti ma che bontà *slurp sono contenta che sonoi piaciuti evvaiiiiiiiiiiiiii *applauso
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

PAINS AU LAIT

Messaggiodi silvia » 25/09/2010, 19:25

giuro! volevo rimpinzarli anch'io..ma poi..non l'ho fatto...sono spettacolari Cristina, che sofficitààààààààààààààààààààààààààààà!!!
eh lo credo che "impazziscono troppo spesso" tu cucini da dioooooooooooooooooooooooooooooooo *chef *chef *chef *chef *chef *chef
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PAINS AU LAIT

Messaggiodi silvia » 25/09/2010, 20:15

Cristina, scusami, ma il "ripieno" lo hai messo prima di farli cuocere? mi è venuto un dubbio teremendo!!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PAINS AU LAIT

Messaggiodi Cristina » 25/09/2010, 21:05

Silvia ho seguito il video che indica il blog a cui ci rimanda Line. Li spiega come chiudere il pane in genere e io ho steso il ripieno sul tondo appiattito e poi ho eseguito le pieghe. Non è uscito per niente e pensa che le ciliege erano moooolto umide, appena pescate dallo sciroppo. Ti cerco il video.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PAINS AU LAIT

Messaggiodi Cristina » 25/09/2010, 22:15

Eccolo!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PAINS AU LAIT

Messaggiodi silvia » 26/09/2010, 8:38

grazie, Cristina!!!!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *baciotto
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron