Cannoli con mousse di crudo e altro

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Cannoli con mousse di crudo e altro

Messaggiodi padellina » 31/05/2010, 21:55

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Ingredienti per circa 18 cannoli:
250 gr. farina
5-6 gr. lievito di birra
85 gr.acqua
3 cucchiai o 25 gr.olio evo, se piace altrimenti di semi
sale fino q.b. - circa 4-5 gr.
2 cucchiaini zucchero

Impastare tutto assieme o con la mdp, non far lievitare. Stendere la sfoglia sottile, ritagliare delle strisce e avvolgerle sulle formine a forma di cono che non necessitano di essere imburrate. Cuocere in forno caldo a 180-200° fino a doratura,circa 20 minuti.
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Mousse di prosciutto crudo
200 gr. prosciutto crudo magro tritato nel moulinette
250 gr. filadelfia classico o robiola
latte q.b.
Mescolare tutto assieme e aggiungere latte fino a raggiungere la cremosità desiderata. Riempire i cannoli con la mousse preparata usando una siringa o sac a poche.

[/b]Pasta briseè

250 gr. farina
sale
125 gr. burro freddo a cubetti
50-60 gr. acqua freddissima

Mettere nel robot con le lame in acciaio la farina setacciata,il sale e il burro freddo e far andare il robot tanto da far venire uno sfarinato, aggiungere piano l'acqua a sufficienza per compattare la pasta. Farla riposare in frigo per diverse ore,anche tutta la notte. Ritagliare con gli stampini le forme desiderate e cuocere in forno a 180°. Riempire a piacere.
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Mousse di prosciutto cotto
prosciutto cotto tritato
mascarpone
brandy
grana grattugiato

Mescolare gli ingredienti a piacere e secondo i propri gusti tanto da raggiungere la cremosità desiderata.


Rossy
Ultima modifica di padellina il 01/06/2010, 12:59, modificato 2 volte in totale.
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Messaggiodi Cristina » 31/05/2010, 21:59

Geniale!! E in più tu hai tagliato la strisciolina dentellata, con un effetto decorativo in più. Graziosissimi e sicuramente ottimi!!
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Messaggiodi padellina » 31/05/2010, 22:09

I cannoli sono davvero una bella scoperta perchè poco grassi e se ne possono mangiare anche di più, altrochè quelli di pasta sfoglia vera! Buoni senz'altro ma vuoi mettere i grassi!

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Messaggiodi line » 01/06/2010, 7:26

padellina una sola parola genialeeeeeeeeeeeeeeeee sei stata veramente brava complimenti ti rubo questa ricetta per il compleanno di mia figlia *applauso
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Messaggiodi silvia » 01/06/2010, 9:53

che bella ricetta!!! e che magistrale esecuzione!!!!! non riuscirò a fare così perfetto come tutto quelle che fai tu, ma li provo!!!!

e non devono neppure lievitare!!!!! *superlol

Grazie Rossy *baciotto
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi fiore66 » 01/06/2010, 10:57

mamma mia che bontà bravissima *yahoo *yahoo *superlol
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Cannoli con mousse di crudo e altro

Messaggiodi anna » 01/06/2010, 12:35

Grazie Rossy...quante belle ricette da copiare!!!
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Messaggiodi line » 24/09/2010, 10:03

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Messaggiodi luisa » 24/09/2010, 10:27

che belli!!!!!! l'altra domenica c'era una fiera dove un tizio aveva tutte ste cosine per fare le tartelette e i cannoli... ma mi sembravano uno troppo grosso e l'altro troppo piccolo...
ho comprato delle mini mini cupoline... appena partorisco qualcosa di pateoso ve le metto

line che diametro hanno i tuoi???
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Cannoli con mousse di crudo e altro

Messaggiodi silvia » 24/09/2010, 10:27

bellissimi, Line, come tutto quello che fai!!!! hai usato la pasta sfoglia?
bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
...non ci posso credere!!!....
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