queste pains au lait sono una bontà ho dovuto fare la caccia prima di fare le foto la ricetta l'ho presa qui è un blog francese intante vi metto le mie
1chilo di farina
18g di sale
180g di zucchero
30g di lievito di birra
380g di latte
4 uova (200g)
250g di burro
dividere in palline di 80g
versate la farina setacciata nella ciotola della planetaria , aggiungete il sale, il sucre,mischiare.scavate una fontana poi versate il lievito diluito in un poco di latte tiepido e le uova. mescolate a velocità lenta poi incorporare poco a poco poi aumentate la velocità ed impastate durante alcuni minuti la pasta deve essere omogeneo che si scolla delle pareti.deve avere un consitance né molle né troppo ferma. aggiungete il burro rammollito ed incorporare mischiando energetiquement. coprire di un film e lasciate lievitare 30 45 minuti.rimpastare di nuova e fare lievitare al frigo tutta la notte
forno 200° 15 minuti