PAINS AU LAIT

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Messaggiodi line » 23/09/2010, 12:22

queste pains au lait sono una bontà ho dovuto fare la caccia prima di fare le foto la ricetta l'ho presa qui è un blog francese intante vi metto le mie

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1chilo di farina
18g di sale
180g di zucchero
30g di lievito di birra
380g di latte
4 uova (200g)
250g di burro

dividere in palline di 80g


versate la farina setacciata nella ciotola della planetaria , aggiungete il sale, il sucre,mischiare.scavate una fontana poi versate il lievito diluito in un poco di latte tiepido e le uova. mescolate a velocità lenta poi incorporare poco a poco poi aumentate la velocità ed impastate durante alcuni minuti la pasta deve essere omogeneo che si scolla delle pareti.deve avere un consitance né molle né troppo ferma. aggiungete il burro rammollito ed incorporare mischiando energetiquement. coprire di un film e lasciate lievitare 30 45 minuti.rimpastare di nuova e fare lievitare al frigo tutta la notte

forno 200° 15 minuti
Ultima modifica di line il 24/09/2010, 12:54, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi silvia » 23/09/2010, 16:11

*clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap *salam *salam *salam *salam *salam *salam *salam *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum

prova a spiegare a chi le compra impacchettate che differenza c'è!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Line, stasera impasto!!!!! (mezza dose, posso?)
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 23/09/2010, 17:21

silvia ha scritto:*clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap *salam *salam *salam *salam *salam *salam *salam *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum

prova a spiegare a chi le compra impacchettate che differenza c'è!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Line, stasera impasto!!!!! (mezza dose, posso?)



certo che si puo
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Messaggiodi valeriagavazzi » 23/09/2010, 18:48

AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH DEVO RIMETTERMI AI FORNELLI *ola CHE BUONI CHE DEVONO ESSERE
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Messaggiodi rosaria » 23/09/2010, 19:03

buonissimi...magari farcite con un bel cucchiaio di nutella *adoro *adoro *adoro *adoro
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Messaggiodi anna » 23/09/2010, 19:21

Buonissimi.... *slurp
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Messaggiodi silvia » 23/09/2010, 19:30

valeriagavazzi ha scritto:AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH DEVO RIMETTERMI AI FORNELLI *ola CHE BUONI CHE DEVONO ESSERE



*ridolacrime *ridolacrime *ridolacrime *ridolacrime *baciotto *baciotto *baciotto *baciotto *baciotto
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi padellina » 23/09/2010, 20:22

Pronti da mangiare, mi raccomand............gnam gnam.

brava Line
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Messaggiodi Cristina » 23/09/2010, 20:36

Stupendi!!! Più che perfetti!!!
Vado a leggermi come si sagomano. Tu Line li hai cotti in pirottini di carta?
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Messaggiodi line » 24/09/2010, 6:53

Cristina ha scritto:Stupendi!!! Più che perfetti!!!
Vado a leggermi come si sagomano. Tu Line li hai cotti in pirottini di carta?

no cristina niente pirotini

si fa una palla di 80g poi lo si appiattisce e la si arrotola come se si voleva fare un pane
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