BOMBOLONI DELLA SPISNI

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Messaggiodi line » 17/09/2010, 16:04

devo dire che sono buonissime sono ripiene di creme pasticiera


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ingredienti per l'impasto

500g di farina
25g di lievito di birra
1 pizzico di sale
2 cucchiai raso di zucchero
scorza grattugiata di 1 limone
3 uova
1/4 di litro di panna fresca

per la crema

500ml di latte fresco intero
3 uova
45g di farina
125g di zucchero
scorza di 1 limone

preparare l'impasto con gli ingredienti e lasciarlo lievitare. confezionare la crema e lasciarla raffredare. tirare la sfoglia e confezionare i bomboloni.lasciarli lievitare e friggerle. ancora caldi spolverare di zucchero a velo o semolato a seconda del gusto
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Messaggiodi rosaria » 17/09/2010, 16:54

La crema si inserisce dopo averli fritti o si fanno 2 dischi sovrapposti?
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Messaggiodi line » 17/09/2010, 17:05

rosaria ha scritto:La crema si inserisce dopo averli fritti o si fanno 2 dischi sovrapposti?


si fanno 2 dischi sovrapposti *ciau
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Messaggiodi anna » 17/09/2010, 19:09

Che bontà.... *slurp
Per friggerli hai usato anche tu lo strutto?
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Messaggiodi silvia » 17/09/2010, 19:56

*clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap *salam *salam *salam *salam *salam *salam
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi padellina » 17/09/2010, 21:10

Buoni, buoni, ma per me è meglio guardarli solo in foto................oddio, che voglia............

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Messaggiodi Cristina » 17/09/2010, 21:17

Che meraviglia!! *slurp Sono perfetti ... ma li sogno già con crema di ricotta *cucina
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Messaggiodi line » 17/09/2010, 23:00

anna47 ha scritto:Che bontà.... *slurp
Per friggerli hai usato anche tu lo strutto?



no anna non ho usato il strutto solo olio
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Messaggiodi Imma » 19/09/2010, 10:39

sono un capolavoro, ti sono riusciti benissimo *yahoo *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
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Messaggiodi luisa » 20/09/2010, 8:48

line... mi dici quanto olio hai usato per friggerli? martina li adora ma io non ho mai rischiato di farli... grazie
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