Scaloppine ai capperi

Utenti ai fornelli

Scaloppine ai capperi

Messaggiodi silvia » 07/09/2010, 7:33

Scaloppine ai capperi

Secondo piatto

Ingr.:

fettine di carne per scaloppine
farina
sale
capperi sotto sale
vino bianco secco
burro

Procedimento:

Lavare bene i capperi.
Infarinare abbondantemente le fettine.
Far sciogliere il burro in una padella larga e bassa, aggiungere un bicchiere scarso di vino bianco secco.
Quindi mettere i capperi e adagiare le fettine, senza sovrapporle, salarle leggermente.
La carne sarà tenerissima, per cui pochi minuti ed è cotta.
Servire.



( la foto non "rende" ho fatto appena in tempo, il puccino era sparito e le scaloppine pure!)


Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Scaloppine ai capperi

Messaggiodi luisa » 07/09/2010, 8:41

è buonissima la scaloppina!!!!!!!! io adoro i capperi poi!
stasera le faccio!!!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Scaloppine ai capperi

Messaggiodi Cristina » 07/09/2010, 11:18

*ola allora è piaciuta! Qui c'è solo la bimba che stravede per i capperi. La farò per lei
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Scaloppine ai capperi

Messaggiodi luisa » 07/09/2010, 11:28

mica si chiama Luisa per niente!!!!!!!!! *ola *ola
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Scaloppine ai capperi

Messaggiodi anna » 07/09/2010, 14:37

Buonissime le scaloppine poi con i capperi!! *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Scaloppine ai capperi

Messaggiodi silvia » 07/09/2010, 17:14

*superlol *superlol *superlol *superlol *superlol

grandiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Luise!!!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Scaloppine ai capperi

Messaggiodi Cristina » 07/09/2010, 22:20

Vero!!! *ola *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Scaloppine ai capperi

Messaggiodi line » 08/09/2010, 8:29

a me piaciono i capperi silvia grazie mi piace la farò ma una domanda le scaloppine è carna di vitello? perche da noi le fette di vitello si chiamano "escalope de veau" *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Scaloppine ai capperi

Messaggiodi silvia » 08/09/2010, 9:30

si, Line, queste erano di vitello, ma se ti fai fare fettine sottilissime, anche il vitellone viene benissimo ed è più gustoso, secondo me *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Scaloppine ai capperi

Messaggiodi rosaria » 08/09/2010, 19:07

Io comincio ad odiarle, perchè a causa della dieta (tantiiiiiiiiiiii capperi mi consentono di usare pocooooo olio!!) le mangio molto spesso (petto di pollo o di tacchino) *frigno
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti

cron