boulettes sauces lapin.

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boulettes sauces lapin.

Messaggiodi Rosa » 25/08/2010, 9:36

ricetta di mia cognata maria del belgio .....ve la dò la ricetta ma la marmellata "sirop de liège" si trova in belgio ,a meno che trovate un sostituto che contiene come quest'ultimo prugne ,pere e mele ......
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dunque x 1 kg di tritato si impasta con3 uova,4 fette di pan carrè intriso nel latte,sale , pepe,cipolla a pexzzi piccoli,noce moscata,polvere d'aglio..e prezzemolo ....fare le polpette e soffriggere in olio di semi .....ppoi mettere su carta assorbente ...
in seguito mettere nel tegame ,io ho usato il wook ,1 ltdi acqua cipolla tagliata a fette2 cucchiai di questo sciroppo di liègi ,4 foglie di alloro ,le polpette,aceto,dadoe fecola x stringere il sughetto e fai cuocere ....era buono ma non com equello preparato da mia cognata. Immagine
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Messaggiodi line » 25/08/2010, 12:59

sembra buono complimenti ça a l'air trés bon tout ça compliment rosa !!!

http://www.sirop-de-liege.com/fr

http://www.1001cocktails.com/cocktails/ ... liege.html
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Messaggiodi Cristina » 25/08/2010, 14:21

Stavolta mi disarmi: non saprei proprio a cosa paragonarlo ... però hai fatto bene a parlarcene: almeno sappiamo che esiste ^_^
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Messaggiodi silvia » 25/08/2010, 16:06

porca paletta!!! deve essere una squisitezza, quindi in contrasto...dolce e salato...

Non credo proprio che qui si trovi quello sciroppo *pieta

Rosa, ma il macinato è di carne di coniglio? ho letto lapin..mi stò sbagliando?
grazie per la ricetta,non si sà mai ;D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 25/08/2010, 17:57

silvia ha scritto:porca paletta!!! deve essere una squisitezza, quindi in contrasto...dolce e salato...

Non credo proprio che qui si trovi quello sciroppo *pieta

Rosa, ma il macinato è di carne di coniglio? ho letto lapin..mi stò sbagliando?
grazie per la ricetta,non si sà mai ;D



silvia *ola lapin bene conosci gli animali francese *ola

qua da noi lo posso trovare questo sciroppo quando lo trovo faccio la ricetta
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Messaggiodi padellina » 25/08/2010, 19:12

Per noi insolita, ma molto interessante da provare questa ricetta dai gusti contrastanti.

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Messaggiodi Rosa » 02/09/2010, 9:20

silviA NO HAI RAGIONE LAPIN ANCHE IO HO PENSATO CONIGLIO MA DI CONIGLIO NON C'è NIENTE ,è SEMPLICE CARNE TRITA DI AGNELLO .MA LA FANTASIA SI Sà NON VI MANCA POTETE FARLA CON MAIALE ,O ALTRO......
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Messaggiodi silvia » 02/09/2010, 11:15

*baciotto
...non ci posso credere!!!....
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