Sa fregula con le arselle, pensando a Rosaria

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Sa fregula con le arselle, pensando a Rosaria

Messaggiodi rosaria » 19/08/2010, 19:41

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Messaggiodi Cristina » 20/08/2010, 8:30

*superlol *superlol *superlol Grazieeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!! Mi convince: in fondo è lo stesso principio degli altri dadi casalinghi e le proporzioni ci sono. Grazie mille Rosaria, aspetto che qualcuno vada al mercato adesso ...
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Messaggiodi luisa » 20/08/2010, 8:52

... veramente Rosaria ti penso tutte le volte che qualcuno nomina la Sardegna... ma siccome non so bene dove sei... in questo periodo di vacanza dove la tua regione è nominata una volta si e l'altra pure... ti penso sempre!!!

il bimby fa un dado proprio buono perchè omogenizza... ma sempre occhietti hanno quei crostacei... neri piccini... poveri!!!
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Messaggiodi rosaria » 20/08/2010, 9:24

Sono a sud,te l'ho sottolineato in rosso...alle volte ti decida a venire inSardegna!!
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Messaggiodi silvia » 20/08/2010, 9:41

dolce visioneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *wub *wub *wub *wub *wub *wub *wub *wub *wub *wub


allora questa la versione della mia amica du Portiu:

Dado da brodo di pesce di Giuseppina

Circa mezzo chilo di pesce misto ( anche povero và benissimo ) (lei non mette crostacei)
Lavare bene il pesce e disliscare.
Mettere il pesce con 350 gr. Di sale grosso in un casseruolina e coprire di un dito un più del pesce e sale, con acqua.
Portare ad ebollizione e far cuocere, piano per circa mezz’ora.
Passare al setaccio,( ma adesso lo faccio con il frullino ad immersione.)
Mettere il composto ottenuto in vasetti piccoli e tenere in frigorifero.
Quando poi le serve, unisce poco prezzemolo tritato. *si

Cristina sei pregata di osservare quanto sono stata "stoica" a chiederglielo! *ola
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi luisa » 20/08/2010, 9:56

Ah...tanti miei amici sono venuti al sud della sardegna quest'anno... ma per noi costa troppo.... *frigno
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