fagottini di pollo

Utenti ai fornelli

fagottini di pollo

Messaggiodi Rosa » 19/08/2010, 8:55

x 4 pers. :300 gr. di pollo,50gr. di burro,cipolla tritata,1 spicchio d'aglio,150gr. di funghi tagliati a fettine sottili,3 cucchiaini di pepe in grani verde,3 cucchiai di farina,125ml di panna,125ml di latte,1 cucchiaio di prezzemolo tritato,6 fogli di pasta sfoglia sottilissimi,olio di oliva,pangrattato..
procedimento:tagliare a cubetti i petti di pollo,e fare fondere metà del burro ,quando diventa schiumoso ,unire cipoolla aglio,e pollo.....cuocere x 5 min., fate fondere in 1 altro tegame il resto del burro aggiungervio la farina ,panna ,e latte mescolate al pollo e aggiungete il prezzemolo ,sale, pepe,.....e finire di cuocere.....fate raffreddare ......poi mettere la pasta sfoglia spennellare con olio e a seguire l'altra sfoglia cosi via x i l resto delle sfoglie e mettere dentro il condimento ,e chiudere a saccottino avvolgendolo....e spennellare con olio la superficie fare due tacche e mettere il pangrattato infornare a 180 gr. x 25 min. e servire freddo ,ma se preferte anche caldo....ImmagineImmagine
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

fagottini di pollo

Messaggiodi luisa » 19/08/2010, 9:48

urca Rosa! io la mangerei gia senza sfoglia... usando una bechamelle light...
sai che mi sembra strano che a Palermo usiate così tanto il burro! di solito è una prerogativa del nord... non io che uso sempre l'olio.
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

fagottini di pollo

Messaggiodi silvia » 19/08/2010, 9:57

Rosa! hai sempre delle gustosissime ricette! Grazie!!!! *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

fagottini di pollo

Messaggiodi Cristina » 19/08/2010, 15:43

Eccoli i fagottini!!! sono interessanti *si
Luisa qui come dici bene tu, in cucina si usa moltissimo l'olio di oliva. Il burro te lo impone qualche ricetta ma non sicuramente quelle della tradizione gastronomica. Metti pure il fatto che Rosa è nata e cresciuta in Belgio e risente dell'influsso della cucina di Liegi, di cui mi confessava giusto ieri, sogna ancora le patatine fritte. Troppo buone dice, molto di piu delle nostre ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

fagottini di pollo

Messaggiodi luisa » 19/08/2010, 15:50

ecco mi sembrava strano....
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

cron