x 4 pers. :300 gr. di pollo,50gr. di burro,cipolla tritata,1 spicchio d'aglio,150gr. di funghi tagliati a fettine sottili,3 cucchiaini di pepe in grani verde,3 cucchiai di farina,125ml di panna,125ml di latte,1 cucchiaio di prezzemolo tritato,6 fogli di pasta sfoglia sottilissimi,olio di oliva,pangrattato..
procedimento:tagliare a cubetti i petti di pollo,e fare fondere metà del burro ,quando diventa schiumoso ,unire cipoolla aglio,e pollo.....cuocere x 5 min., fate fondere in 1 altro tegame il resto del burro aggiungervio la farina ,panna ,e latte mescolate al pollo e aggiungete il prezzemolo ,sale, pepe,.....e finire di cuocere.....fate raffreddare ......poi mettere la pasta sfoglia spennellare con olio e a seguire l'altra sfoglia cosi via x i l resto delle sfoglie e mettere dentro il condimento ,e chiudere a saccottino avvolgendolo....e spennellare con olio la superficie fare due tacche e mettere il pangrattato infornare a 180 gr. x 25 min. e servire freddo ,ma se preferte anche caldo....