la mia cheesecacke

Utenti ai fornelli

la mia cheesecacke

Messaggiodi mimma » 16/08/2010, 22:19

per il fondo:g 200 biscotti secchi macinati finemente - g 125 burro
macinare finemente i biscotti e ammalgamarli con il burro. Versare il composto su una teglia.
per la crema: 3 uova - 3 philadelphia - g 175 zucchero - 2 bustine di vanillina
amalgamare il philadelphia con lo zucchero e la vanillina quindi mettere le uova una alla volta. Versare la crema sul
biscotto quindi infornare a 160° per circa un'ora
Immagine
per la decorazione: una spruzzata di caramello
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

la mia cheesecacke

Messaggiodi Cristina » 16/08/2010, 22:25

Per il fondo metti sul fuoco il burro coi biscotti o li amalgami a freddo?
Questa è la ricetta di cui mi parlavi tempo fa? di una zia credo ... ?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

la mia cheesecacke

Messaggiodi Cristina » 16/08/2010, 22:39

Mi sa che era la torta di Compleanno di Mimma (giorno 11 segnatevelo *rido )
Auguri Mimma!!! *baciotto
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

la mia cheesecacke

Messaggiodi rosaria » 17/08/2010, 7:00

Mimma, cosa vuol dire 3 philadelphia?
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

la mia cheesecacke

Messaggiodi silvia » 17/08/2010, 19:42

si, cosa vuol dire?


auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Mimma!!!!!!! *happybirthday *happybirthday *happybirthday *happybirthday *happybirthday *baciotto
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

la mia cheesecacke

Messaggiodi Cristina » 17/08/2010, 20:41

3 confezioni di philadelphia da 200 grammi:scommettete? ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

la mia cheesecacke

Messaggiodi Debbyna » 17/08/2010, 22:27

auguri mimma.
Immagine
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

la mia cheesecacke

Messaggiodi Rosa » 18/08/2010, 8:58

mimma perdono auguroni ,mi scuserai ma qui non ho più molto tempo x pensare ad altro ......bella idea sta torta ma pensavo si potesse fare anche a freddo in friglo come i preparati della cameo.???auguroni in ritardo
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

la mia cheesecacke

Messaggiodi mimma » 20/08/2010, 20:38

si cristina hai indovinato !! *si
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

la mia cheesecacke

Messaggiodi mimma » 20/08/2010, 20:39

ma non è stata la torta del mio compleanno *no
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron