Calamari fritti nell'Actifry

Utenti ai fornelli

Calamari fritti nell'Actifry

Messaggiodi Cristina » 06/08/2010, 21:48

Immagine

Un cucchiaio-misurino di olio di oliva all'inizio e uno a metà cottura. Regolarmente infarinati e fritti. Non scoppiano!! Sono buonissimi, non unti e poco calorici (spero ^_^ )
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Calamari fritti nell'Actifry

Messaggiodi line » 07/08/2010, 8:17

che buoniiiiiiiiiiiiii *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Calamari fritti nell'Actifry

Messaggiodi silvia » 07/08/2010, 9:11

stò ammucchiando eurini *sudato *sudato *sudato


che bel piatto Cristina, io purtroppo continuo a schizzare dappertutto *sigh
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti