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Messaggiodi line » 04/08/2010, 18:46

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Messaggiodi silvia » 04/08/2010, 19:16

*superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap *salam *salam *salam *salam *salam *salam *chef grande Lineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!


Sono bellissimi !!! pure io ho le canne di "canna" , che voglia me ne hai fatto venire!!!!! *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro


Line, hai usato questa ricetta????
se solo smettesse questo caldooooooooooooooooooooo

Bravissima, Line!!!!!! *baciotto
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 04/08/2010, 19:23

silvia ha scritto:*superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap *salam *salam *salam *salam *salam *salam *chef grande Lineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!


Sono bellissimi !!! pure io ho le canne di "canna" , che voglia me ne hai fatto venire!!!!! *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro


Line, hai usato questa ricetta????
se solo smettesse questo caldooooooooooooooooooooo

Bravissima, Line!!!!!! *baciotto


no silvia ho usata la ricette di mio padre


500g di farine
70g di strutto
50g di zucchero
1 uova
vino qb
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Messaggiodi rosaria » 04/08/2010, 19:27

*adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
Bisogna che provi anch'io a farli
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Messaggiodi silvia » 04/08/2010, 19:31

rosaria ha scritto:*adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
Bisogna che provi anch'io a farli




sono sicurissima che li farai perfetti e squisitissimi!!!!!! *si *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi padellina » 04/08/2010, 19:48

Che buoni i cannoli siciliani.............
grazie Line, me li mangio dalla foto............ :D

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Messaggiodi Debbyna » 04/08/2010, 20:58

mamma mia....ne voglio uno...anzi due...anzi tre....insomma 10 o 20 vanno bene! ^_^ ;D *wow *adoro *sbav
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Messaggiodi Cristina » 04/08/2010, 21:16

*adoro *adoro
Interessante questa ricetta, se la provassi metterei il cacao perchè mi piacciono le bucce piu scure. Non mi cimento volentieri però: Nuccio ne ha di meravigliose già pronte e freschissime appena fritte ... troppo comodo comprarle ^_^
Bravissima LIne! Vedrai che Felix apprezzerà *si

P.s.: le canne dovrebbero essere più grandi di diametro, infatti si usa solo la parte bassa, quella più vicina alla radice. Capito Gaspare? :P
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Messaggiodi line » 05/08/2010, 5:24

Cristina ha scritto:*adoro *adoro
Interessante questa ricetta, se la provassi metterei il cacao perchè mi piacciono le bucce piu scure. Non mi cimento volentieri però: Nuccio ne ha di meravigliose già pronte e freschissime appena fritte ... troppo comodo comprarle ^_^
Bravissima LIne! Vedrai che Felix apprezzerà *si

P.s.: le canne dovrebbero essere più grandi di diametro, infatti si usa solo la parte bassa, quella più vicina alla radice. Capito Gaspare? :P


grazie cristina del consiglio *bacio

allora ho usato questa volta le canne di gaspare, ma a casa ho quello di mio padre che lui usava e che era della pasticceria ed io le ho usato per tante volte, queste canne sono piu vecchie di me devono avere 60 anni almeno ma sono uguale a quelli di gaspare ( un po brusciati) ;)

si tu impasti con il vino rosso vengono scuri, questa volta ho impastato con vino biancho a me piace quando sono chiari
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Messaggiodi Cristina » 05/08/2010, 21:04

Si, vino rosso oppure aceto scuro *si
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