COME CUCINO IL CIAMBELLONE CON IL VERSILIA.
Dunque ce la metto tutta per essere chiara.
Accendo il fornello del gas e lascio scaldare la piastra sotto di ferro
Metto per 5 minuti la fiamma al minimo del fornello, il pomolo del piano cottura per me è sul fiammellino basso.
Sposto per 20 minuti la fiamma verso lo spegnimento del fornello, ovvero il pomolo del mio piano cottura è verso lo spegnimento che risulta essere più basso del minimo.
E poi rimetto la fiamma per 40 minuti sul minimo come nel primo passaggio.
Io mi sono resa conto che l'alluminio del mio versilia da una parte è più sottilino e quindi giro sul fornello il fornetto; cioè faccio cuocere per ogni passaggio metà tempo da una parte poi inverto il fornetto (la parte che prima stava alla mia destra la giro a sinistra) e il rimanente del tempo dall'altra parte.
Tutto questo lo faccio sul fornello più piccolo del mio piano cottura.
Vi faccio vedere la differenza tra il più grande e il più piccolo.
Spero di essere stata chiara, nel caso sono quì per altre delucidazioni!Un bacio a tutte!