PIZZA AL TONNO

Utenti ai fornelli

PIZZA AL TONNO

Messaggiodi mimma » 26/07/2010, 19:25

ingredienti: pane in pasta - cipolla rossa - tonno

preparazione della cipolla rossa: sbucciare la cipolla e tagliarla finemente quindi mettere sale, aceto e un pò d'acqua. Lasciare riposare almeno un'ora. Sciacquare con abbondante acqua e strizzare fino a che sarà piuttosto asciutta.
Immagine
Quindi condire il pane impasta con il tonno e la cipolla.Infornare come di consueto.
Immagine
Immagine
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

PIZZA AL TONNO

Messaggiodi anna » 26/07/2010, 19:28

*sbav *adoro *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

PIZZA AL TONNO

Messaggiodi silvia » 26/07/2010, 19:30

Mimma! e lo credo che hai dovuto spicciarti!!!!! deve essere una bontàààààààààààààààààààà *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro

io adoro le cipolle, di qualunque colore, ma quelle rosse uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh *superlol *superlol *superlol

appena " quell'uomo " mi dà il via, la provo!!!! Grazie! *bacio

ma lo sai che sei proprio brava!!!! *si *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PIZZA AL TONNO

Messaggiodi rosaria » 26/07/2010, 19:32

*adoro *adoro *adoro ...anche se poi ci vuole un bicchierino di filu e ferru per digerirla *ola
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

PIZZA AL TONNO

Messaggiodi Cristina » 26/07/2010, 21:12

Questa proprio mi mancava!!! Deve essere buona *si
Ma tu il pane in pasta lo compri ?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PIZZA AL TONNO

Messaggiodi padellina » 27/07/2010, 6:42

Interessante, mai sentito questo procedimento con le cipolle. Niente pomodoro?
Assolutamente da provare!!!!!!!!!!!

grazie della ricetta
Rossy :D
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

PIZZA AL TONNO

Messaggiodi mimma » 27/07/2010, 10:52

no cristina il pane in pasta lo faccio io
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

PIZZA AL TONNO

Messaggiodi mimma » 27/07/2010, 10:54

rossy dopo che asciughi le cipolle si possono condire con olio e aceto e puoi mangiarle come contorno a mò di insalata . Sono buonissime
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

PIZZA AL TONNO

Messaggiodi luisa » 28/07/2010, 8:45

Brava mimma.... io adoro le cipolle... con belva uno ne mangiamo in quantità!!!!!!!!! quelle rosse di tropea sono spettacolari in insalata ...nel senso che a volte incontrano l'insalata verde... ma di solito se ne stanno da sole nel piatto con olio aceto balsamico e sale... sono di una bontà! con una fetta di pane toscano...

mi sovviene che la prima ricetta che avevo messo era la marmellata di cipolle rosse di tropea... ti ricordi Silvia?
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

PIZZA AL TONNO

Messaggiodi silvia » 28/07/2010, 9:32

luisa ha scritto:Brava mimma.... io adoro le cipolle... con belva uno ne mangiamo in quantità!!!!!!!!! quelle rosse di tropea sono spettacolari in insalata ...nel senso che a volte incontrano l'insalata verde... ma di solito se ne stanno da sole nel piatto con olio aceto balsamico e sale... sono di una bontà! con una fetta di pane toscano...

mi sovviene che la prima ricetta che avevo messo era la marmellata di cipolle rosse di tropea... ti ricordi Silvia?



*si *si *si *si *si

;D ;D ;D ;D



Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

cron