Cheesecake (Il fornello)

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Cheesecake (Il fornello)

Messaggiodi mimma » 09/07/2010, 20:57

in effetti io l'ho mangiata ed era fatta tutta con il philadelpia ed era ottima.
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Messaggiodi Cristina » 09/07/2010, 22:37

Copio il racconto di Mimma dalla chat di questo dolce, versione philadelphia, della zia :

Mischia 3 uova con 3 philadelphia e g 175 di zucchero + 2 bustine di vanillina
si amalgamano i frollini sbriciolati con il burro fino ad ottenere un composto omogeneo che farà da base. Si copre con la crema di uova e philadelphia e si inforna.
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Messaggiodi silvia » 10/07/2010, 9:04

questa è sicuramente più leggera, dipende solo se piace la ricotta o no ( a me piace tantisssimooooooooooooooooooooooo) devo dire che mia sorella, l'ha adottata questa ricetta e la fà molto spesso con gran soddisfazione sua ( anche perchè non si cuoce) e a volte dei suoi ospiti *si


chessecake con marmellata

e pure questa, è più leggera, anche se c'è un poco di panna cheesecake marmorizzata ai mirtilli

adoro le cheesecake *si *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Debbyna » 10/07/2010, 11:11

Secondo me con la marmellata di fragole è molto + buona! *superlol *esaltato *superlol *esaltato

*rido *rido *rido sono di parte ^_^ :D ;D
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Messaggiodi padellina » 10/07/2010, 17:15

Se non vi piace il Filadelfia, potete usare la robiola classica, è meno acidula. Ho scoperto alla COOP la vaschetta con su scritto "formaggio spalmabile", è praticamente il Filadelfia ma poco acido, confezione da 200 gr., secondo me per i dolci è ottimo. Per la ricotta io scelgo sempre la Vallelata proprio per il suo gusto neutro e poco da formaggio, poi i gusti son gusti............

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Messaggiodi silvia » 10/07/2010, 19:30

Rossy, preferisco anch'io la robiola *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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