Frittata alla pugliese da Anna in chat
(da una rivista di cucina)
Ingredienti per 4 persone:
pane grattugiato
gr. 150 pecorino grattugiato
gr. 150
6 uova
prezzemolo
menta
olio d'oliva
sale e pepe (io aggiungo anche 2 cucchiai di ricotta e un goccio di latte) Battete in una ciotola le uova, quindi aggiungete un pizzico di sale e di pepe, il pane grattugiato , il pecorino e un trito di menta e prezzemolo. Amalgamate il composto e versatelo in una padella antiaderente calda, unta d'olio e fate la frittata. Quando si sarà rappresa da un lato giratela e completare la cottura. E' buona calda, fredda, tagliata a bocconcini, o come uno stuzzichino per l'aperitivo.
L'ho fattaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ed è buonissima!!!!! l'ho "gentilmente" accompagnata a questa delizia di Rosaria senza accendere i fornelli
e ho spazzolato tutto per cena!
Grazie a tutte e due! che bella cenetta!