Gelati
Ingr,:
1 http://www.ecucinando.it/forum/tronchetto-fragolino-con-gelato-fragoloso-e-decori-fragolati-t3489.html?hilit=sfoglia%20savoia%20alla%20fragola
800 gr. di gelato alla fragola
un pizzico di colorante rosso.
Procedimento:
Mettere la sfoglia savoia in un contenitore per tronchetti ( io non ce l’ho quindi ho foderato una stampo da plumcake, con un cartoncino bianco da torte, per avere la rotondità, ricoperto da pellicola.) lasciando trasbordare la sfoglia.
Riempire la forma con il gelato alla fragola ( ci ho aggiunto un poco di colorante, ma era meglio di no, è diventato rosa!!!!

Avevo un pezzetto di cioccolato fondente, l’ho sciolto a bagno maria e l’ho colato (tiepido) zigzagando , sul gelato.
Chiudere il tutto con la sfoglia lasciata trasbordare.
Fasciare tutto strettamente nella pellicola e porre in freezer.
L’ho consegnato ancora tutto fasciato, alla Perlina


E’ stato guarnito con fragole fresche (non da me) e nient’altro e…a quanto pare…graditissimo, tanto che non ne è rimasta una briciola.
Adesso non mi resta che aspettare che la commissionante mi paghi quanto offertomi: : 3 euro





Nota: ho assaggiato la savoia alla fragola, mentre componevo, Cristina è davvero speciale, grazie!!!!