Stracotto di Daino

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Stracotto di Daino

Messaggiodi silvia » 10/06/2010, 17:17

Stracotto di daino

selvaggina

Ingr.

1 kg di carne di daino tagliata a pezzettoni e trattata come per il daino arrosto
50 gr. di burro
pepe, sale
1 trito di prezzemolo, aglio, cipolla, carota.
1 bicchiere di passata di pomodoro
qualche bacca di ginepro
1 litro di brodo vegetale

Procedimento:
In un tegame far soffriggere il trito nel burro ed aggiungervi i pezzettini di daino, ben scolati.
Salare e pepare.
Aggiungere le bacche di ginepro e la passata.
Cuocere a fuoco basso, aggiungendo ogni volta che serve, il brodo, per quasi tre ore.

il soffritto:

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lo stracotto (lo servirò con contorno di polenta a quadrotti arrostita)

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Messaggiodi anna » 10/06/2010, 19:27

Che voglia!! *slurp
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Messaggiodi rosaria » 10/06/2010, 19:33

Deve essere buonissimo...magari con una bella pucciata di polenta *adoro
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Messaggiodi Cristina » 13/06/2010, 15:08

Mamma mia che ricetta rara!! Sei proprio bravissima a cimentarti in questo genere ...
ne conserveresti una porzione per il nostro meeting?
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Messaggiodi silvia » 13/06/2010, 17:27

Cristina ha scritto:Mamma mia che ricetta rara!! Sei proprio bravissima a cimentarti in questo genere ...
ne conserveresti una porzione per il nostro meeting?



*si *si *si *si *si *si *si *si *si *si *si *yahoo
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Messaggiodi Cristina » 13/06/2010, 21:27

Grazie!! ^_^
*baciotto
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Messaggiodi silvia » 15/06/2010, 15:34

rosaria ha scritto:Deve essere buonissimo...magari con una bella pucciata di polenta *adoro




consiglio decisamente ok!!!!!! e con il tempo di oggi poi, ci stava benissimo!

La polenta l'ho fatta come ci ha insegnato Rossy, al MO, poi tagliata a tocchetti e griglia!

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*bacio
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Messaggiodi rosaria » 15/06/2010, 18:01

*adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
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