Daino arrosto

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Daino arrosto

Messaggiodi silvia » 10/06/2010, 17:12

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Selvaggina

(ricetta elaborata in chat: grazie Rosaria! *blinko )

premetto che il daino lo hanno regalato a mio marito ed era già quasi del tutto frollato)

Ingr.:

1 kg. di carne magrissima di daino
Vino nero corposo
200 gr, pancetta
4 cucchiai di olio
Alloro,salvia,rosmarino, cipolla, sedano,carota, bacche di ginepro, sale, pepe.

Procedimento:

Fare riposare la carne di daino in frigorifero per la frollatura almeno due giorni.

Preparare una marinata con tutti gli ingredienti di cui sopra (tranne la pancetta e l’olio)
Lasciarvi in ammollo la carne per 24 ore, rigirando ogni tanto.
Legare la carne, se necessario, e fasciarla nella pancetta. (io non ho legato)
Rivestire una teglia di carta forno e versarvi i 4 cucchiai di olio
Adagiare il pezzo di carne fasciato nella teglia.
Infornare in forno già caldo a 200° (il mio è ventilato) per 30 minuti, quindi girare la carne e bagnarla abbondantemente con la marinata passata al colino.
Proseguire la cottura le altri 40 minuti.

questo il daino nella marinata:

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e questo il risultato finale:

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Posso aggiungere che è molto più buono del capriolo, almeno per me...
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 10/06/2010, 17:17

bene silvia bene mi sembra molto buono *slurp
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Messaggiodi anna » 10/06/2010, 19:28

Se lo dici tu...ci credo! *slurp
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Messaggiodi rosaria » 10/06/2010, 19:31

L'aspetto è invitante!! Il sub ha gradito?
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Messaggiodi silvia » 10/06/2010, 19:33

rosaria ha scritto:L'aspetto è invitante!! Il sub ha gradito?




**65 **65 **65 **65 **65 **65 **65 **65 ...direi proprio di sì *ola
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Imma » 13/06/2010, 11:13

non ho idea del gusto, ma presentato così viene voglia di un bell'assaggio *superlol
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Messaggiodi Cristina » 13/06/2010, 21:40

Ci conservi pure questo vero?
ah ... se poi metti pure il capriolo in valigia ci fai molto contente: capiremo la differenza pure noi ^_^
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Messaggiodi silvia » 14/06/2010, 9:15

Cristina ha scritto:Ci conservi pure questo vero?
ah ... se poi metti pure il capriolo in valigia ci fai molto contente: capiremo la differenza pure noi ^_^



*ola *ola *ola *ola

comincerò ad ammucchiare frizzini *si *si *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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