SUPPLÌ

Utenti ai fornelli

SUPPLÌ

Messaggiodi silvia » 09/05/2010, 5:02

ce l'ha, Cristina, ce l'ha *ola *si *si *si ;)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

SUPPLÌ

Messaggiodi Cristina » 09/05/2010, 9:39

*ola *ola *ola Allora tocca usarlo adesso :P
Nota:
esiste una versione mignon delle arancine detta "arancinette" decisamente piu piccole di pezzatura (quanto una grossa albicocca per intenderci) che non ha un'anima ripiena ma che prevede un'amalgama unica di riso e condimento. In pratica si fa tutto normalmente, riso e ragù e poi si mischiano insieme, si fanno le pallotte e si friggono. E' la versione veloce per grandi quantitativi in caso di compleanni, comunione ... insomma da buffet.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

SUPPLÌ

Messaggiodi silvia » 10/05/2010, 6:55

*baciotto
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron