
con la pasta sfoglia ho fatto sfoglini per l'aperitivo con la purée di olive nere, e pure con gli asciughi





Cristina ha scritto:Quegli gnocchi sono perfetti. Ma come fai a farli tutti uguali?
Quelle sfogline sono deliziose!!! Prima le tagli e poi le inforni, giusto?
silvia ha scritto:ma che posso dire, davanti a tanta bravura!!!!!! Grandeeeeeeeeeeeeeeeee Line!!!!!! gli gnocchi, uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh e quelle sfogline!!!!![]()
![]()
![]()
Ho ancora della tua sfoglia in freezer, indovina che provo a fare domani????????????????????
![]()
![]()
Line, le sfogline, quanto tempo e a quanti gradi nel forno? le metti a forno già caldo????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Torna a Discutiamo le nostre ricette
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti