uovo di pasqua

Utenti ai fornelli

uovo di pasqua

Messaggiodi Cristina » 03/04/2010, 22:24

*ola *ola ma tu guarda se una non deve potersi tenere una cosi bella refurtiva in casa ...
Immaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Ma ti pare normale fare le uova di Pasqua così belle, perfette e originali? Comunque per l'opacizzazione credo sia un errore del tempraggio ... tu usi il termometro o è il bimby che fa tutto in autonomia?
Quei decori sono deliziosi. E' glassa colorata?
Bravissima!!! Quest'anno non ti sei fatta mancare niente di niente!
*clap
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

uovo di pasqua

Messaggiodi valeriagavazzi » 03/04/2010, 22:59

Che spettacolo... *superlol
Immagine
Valeria
Avatar utente
valeriagavazzi
User
 
Messaggi: 1077
Iscritto il: 21/09/2008, 15:22
Località: Castelnuovo di Garfagnana (Lu)
Blog: Visualizza blog (1)

uovo di pasqua

Messaggiodi silvia » 04/04/2010, 7:55

*stupefatto *stupefatto *stupefatto *stupefatto *stupefatto *stupefatto *fear *fear *fear *fear *clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap *salam *salam *salam *salam *salam *salam *ok *blink *blink
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

uovo di pasqua

Messaggiodi anna » 04/04/2010, 19:08

Ma che meraviglia e chissà che bontà *slurp *slurp *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

uovo di pasqua

Messaggiodi Imma » 04/04/2010, 20:24

cristina è vero questa pasqua è stata laboriosa ma soddisfacente mia mamma mi ha coivolta nelle pecorelle, mia sorella per le uova di pasqua, i miei figli che avevano voglia di cose nuove e li ho accontentati.

per le uova credo proprio che la colpa sia stata la stanza che a parere mio è una cella frigorifera glielo dico sempre a mia sorella *ola
il bimby riesce perfettamente nel tempraggio del cioccolato perchè si possono stabilire il grado di temperatura e il successivo e lento rafreddamento sempre con le lame in movimento, se vedi l'uovo dell'anno scorso sempre in questo post è bello lucido e così anche quelli fatti l'anno prima.
il cioccolato utilizzato era di ottima qualità i cubotti della perugina sia bianco che fondente.
i fiorellini sono di zucchero fondente li ho comprati *fischietta così anche il foglio trasparente e il fiocco mentre la glassa verde per i tralci e le foglie l'ho preparata con albume e zucchero a velo con un pizzico di colorante in polvere verde
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

uovo di pasqua

Messaggiodi Cristina » 05/04/2010, 0:32

Allora è sicuramente come dici tu: la macchina non puo sbagliare il tempraggio *no Hai fatto comunque uno splendido lavoro! Bravissima!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

uovo di pasqua

Messaggiodi silvia » 05/04/2010, 10:16

dovevo assolutamente ripassare in questo post!!!!!!!!!

Imma , quell'uovo di "vero" cioccolato e bianco per giunta è uno spettacolooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo

quanto mi piace!!!!!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

uovo di pasqua

Messaggiodi line » 05/04/2010, 11:43

che meraviglia imma il bello è che si può mettere ciò che si vuole dentro ad esempio un bracialo d'oro *ok è giusto un esempio eh *fischietta si puo mettere altre cosine volendo *esaltato
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

uovo di pasqua

Messaggiodi Cristina » 05/04/2010, 22:54

Eh si, un regalo a caso Line ... *fischietta *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

uovo di pasqua

Messaggiodi silvia » 06/04/2010, 10:00

line ha scritto:che meraviglia imma il bello è che si può mettere ciò che si vuole dentro ad esempio un bracialo d'oro *ok è giusto un esempio eh *fischietta si puo mettere altre cosine volendo *esaltato




un Damiani a caso, magari *ola *ola *ola *ola

Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron