Filetto in crosta

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Filetto in crosta

Messaggiodi silvia » 03/04/2010, 10:00

Filetto in crosta

da Alice TV

Ingr.:

1 filetto di bue da 1,5 chili la parte più spessa
pepe nero da macinare
40 g di burro
500 g di funghi porcini surgelati
500 g di champignon
2 cucchiai di brandy
prezzemolo
2 confezione di pasta sfoglia
1 uovo

Procedimentio:

Accendere il forno a 220°.
Legare il filetto per dargli la forma regolare.
Sale e pepe.
In un tegame scaldare un po' di burro e mettere il filetto a rosolare a fuoco vivo e cuocere come un roastbeef.
Pulire e affettare i funghi e metterli a rosolare in una padella bagnarli col brandy e lasciarlo evaporare.
Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo e il pepe.
Lasciar freddare.
Aprire la pasta sfoglia a rettangolo, pareggiare i bordi, i ritagli serviranno per le decorazioni.
Distribuisci al centro della pasta i funghi e su questi appoggia il filetto con la parte più piatta verso l'alto.
A ogni angolo della pasta tagliare un quadratino e tenerlo da parte.
Spennellare i bordi della pasta con l'uovo sbattuto.
Ripiegare i bordi della pasta sul filetto premendo bene.
Appoggiare l'involto preparato su un pezzo di cara forno di dimensioni adeguate e leggermente unta, tenendo le giunzioni in basso.
Tagliare i ritagli di pasta delle striscioline sottili, spennellarle con l'uovo sbattuto e sistematele sulla superficie della pasta, creando un disegno gradevole.
Coprire con carte stagnola e mettere in gìfrigo per 1/2 ora, non si romperà la pasta in cottura.
Se sta di più deve stare mezzora fuori.
Accendere il forno a 220° spennellare la superficie con l'uovo sbattuto per lucidarla e fare due o tre buchi per il vapore.
Passare in forno per 20 minuti, lasciare riposare 10 e affettare.

Da Alice.tv

Io ho usato un filetto di maiale che ho tagliato a metà.

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(l'ho rimessa dopo aver letto in chat, Cristina e Line, e non lo trovo nel ricettario, c'è solo una foto senza ricetta)
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 03/04/2010, 12:48

bello silvia grazieeeeeeeeeeeeee *bacio domani faccio il mio e poi metto tutte le sequenze
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Messaggiodi Imma » 03/04/2010, 13:30

che figura che fà *superlol riempie la tavola

la carne rosata al punto giusto *slurp e che dire dell'involucro *yahoo
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Messaggiodi Cristina » 03/04/2010, 17:47

Hai fatto benissimo Silvia! Grazie mille! Meno male che avevi le foto in archivio ... imageschack ha fatto parecchi danni purtroppo *notiprego non mi pare vero che Red ci abbia creato un sistema di caricamento immagini privato: in pratica eravamo a piedi e adesso abbiamo una Mercedes *superlol
Mitico Red!
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Messaggiodi line » 04/04/2010, 13:12

ecco ho fatto oggi la mia carna in crosta
fare friggere la cipolla nel burro ed aggiungete i funghi versate dello sherry e fiammeggiate. in una padella fare dorare le filetti di manzo nel burro mettere da parte fare raffreddare . tagliate dei quadrati nella pasta sfogliata depositare la carne mettere i funghi sul disopra e cingere di una fetta di prosciutto crudo. richiudere e dorare con un tuorlo mettere 220° 15 mnutes al forno


faire frire l'oignon dans du beurre et ajoutez les champignons versez du sherry et flambez. dans une poêle faire dorer le filets dans du beurre mettre de côté faire refroidir. coupez des carrés dans la pâte feuilletée y déposer la viande mettre les champignons sur le dessus et entourer d'une tranche de jambon cru. refermer et dorer avec un jaune d'oeuf mettre au four 220° 15 mnutes

filetto di manzo con pasta sfoglia e funghi

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Ultima modifica di line il 04/04/2010, 20:12, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi silvia » 04/04/2010, 18:36

sei stata bravissima, come sempre del resto....e la tua fantasia in cucina è davvero notevole!!!! Terrò ben in mente questi deliziosissimi bauletti!!!!!

Che bellooooooooooooooo il piatto presentato, con il servizio da the!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol

*clap *clap *clap *clap
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Messaggiodi padellina » 04/04/2010, 20:10

Uauuuuuuuuuuuuuu, super bravissime!!!!!!!!!!!!! *si *si *si

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Messaggiodi Cristina » 05/04/2010, 0:38

Belleeeee!!! le sfogline con gli stampini del servizietto !!! Bello, bellissimo piatto Line. Lo devo fare *si per oggi solo cibo tipico visto che gli ospiti non conosco la nostra cucina, ma prossimamente ci provo.
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