Rifatto stasera! Riepilogo qui per Line:
1 kg circa di petto di pollo intero
2 uova
50 grammi di parmigiano grattugiato
pangrattato
prezzemolo
2 cipollotti
sale
farcitura:
250 grammi di prosciutto cotto
250 grammi di provola dolce
panatura:
farina
uovo
pangrattato
Nel mixer mettere il pollo ripulito dalla cartilagine centrale e dagli ossicini, frullare fino ad ottenere una polpa, aggiungere le 2 uova e il pangrattato. Togliere dal mixer e aggiungere prezzemolo e cipollotti tagliati a rondelline. Aggiustare di sale. Preparare un piattino con olio per ungere le mani, oppure usare l'apposito attrezzo per hamburger.Fare delle pallotte con al centro mezza fetta di prosciutto e pezzi di provola dolce. L'impasto risulta appiccicoso, quindi le mani unte d'olio aiuteranno moltissimo a sagomarle. Passarle nella farina, nell'uovo e nel pangrattato. Scegliere se infornare o friggere. Le mie spinacine hanno cotto in forno a 180°per un'ora.L'odore per la casa era sublime. Ottime!!! Qui qualcuno che non mangia pollo non è riuscito a capire che era quello l'ingrediente principale.
Immagino che fritte siano da svenimento!
Cerco le foto della sequenza e le rimetto a breve.