Bugie (bouxie)

Utenti ai fornelli

Messaggiodi cockerina » 23/02/2009, 2:02

queste sono le mie....
Immagine

stavolta ho provato una ricetta diversa:

400 gr farina 00
3 uova intere
3 cucchiai zucchero
1/2 busta di lievito Paneangeli
50 gr burro freddo
2 cucchiai di grappa
1 fialetta aroma di anice
un pizzico di sale

si impasta il tutto, si fanno le strisce formando come dei papillon e si friggono in olio caldo di semi.... appena tiepide si cospargono di zucchero a velo.
al gusto non sono croccanti come le classiche chiacchiere, ma rimangono sofficiose e gonfie come le frittelle!!!!

*sbav *sbav
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 23/02/2009, 10:22

*slurp *slurp *slurp *slurp *slurp *slurp
che belle!!!! cicciotte e mooooooolto invitanti *si *si *si *si

beh carnevale non è ancora finito...... *no *no *monello *monello *fischietta ;)

(bella fotografia Cate!!!)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 23/02/2009, 10:51

*superlol *superlol
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Aurelia » 24/02/2009, 14:34

Cenci

Immagine

Questi sono i miei,fatti questa mattina
La ricetta non si discosta molto da quella di Silvia,a parte la quantità di farina.

Ricetta
300 g di farina
50 g di zucchero
50 g di burro sciolto
2 uova intere
2 cucchiai di Vn santo
la scorza di un limone o di una arancia
un pizzico di sale

Si procede all'impasto,che poi sarà fatto riposare per circa mezz'ora.
Poi stesi,tagliati a losanghe,e quindi fritti.

Si possono accompagnare con un bicchierino di Vin santo
Immagine
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi silvia » 24/02/2009, 21:21

mi sà che a chiacchere, frappe, crostoli, bugie, e come altro si chiamano..

non ci batte nessuno!!!!

*superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Aurelia » 25/02/2009, 17:57

Esatto Silvia...
non si dirà in giro,che sul forum di Ecucinando...
mancano i dolci di carnevale *ola
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Bugie (bouxie)

Messaggiodi silvia » 07/02/2010, 15:05

bè, è Carnevale quindi era d'obbligo rifarle.... *si *si *si



Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Bugie (bouxie)

Messaggiodi anna » 07/02/2010, 20:23

Che buone! *sbav
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Bugie (bouxie)

Messaggiodi Cristina » 07/02/2010, 23:14

Beeeelleee!!! Fritte, vero?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Bugie (bouxie)

Messaggiodi cockerina » 08/02/2010, 10:17

grazie Silvia, mi hai letto nel pensiero??? stavo giusto cercando a tua ricetta!! *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron