Pane in cocotte di Line

Utenti ai fornelli

Pane in cocotte di Line

Messaggiodi silvia » 29/01/2010, 11:10

ad Anna, fatto solo con il rimacinato è venuto benissimo!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Pane in cocotte di Line

Messaggiodi Cristina » 29/01/2010, 13:24

Qui col rimacinato piace decisamente di piu, quindi ormai lo faccio solo così
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Pane in cocotte di Line

Messaggiodi rosaria » 29/01/2010, 13:32

La settimana prossima lo provo anch'io....giuringiurello *ridolacrime
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Pane in cocotte di Line

Messaggiodi silvia » 29/01/2010, 18:10

rosaria ha scritto:La settimana prossima lo provo anch'io....giuringiurello *ridolacrime




*lettera *lettera *lettera *lettera *lettera *lettera ho "marcato" *si *si *si *si

( *secret rifatto oggi, con solo rimacinato ;) )
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Pane in cocotte di Line

Messaggiodi anna » 30/01/2010, 13:56

Su suggerimento di Line e per risparmiare sulla bolletta della luce, ho rifatto il pane in cocotte:
a destra con la farina di kamut e a sinistra con il rimacinato, usando il forno ventilato:


Immagine


Se c'è un pò di mollica in più lo tagliamo a fette e poi lo tostiamo in forno e al mattino le spalmiamo con la marmellata..altro che fette biscottate *sbav *superlol
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Pane in cocotte di Line

Messaggiodi line » 30/01/2010, 14:23

*superlol *superlol *superlol *superlol bello anna *applauso
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Pane in cocotte di Line

Messaggiodi Cristina » 30/01/2010, 16:11

In effetti, altro che fette biscottate ! Bellissimi Anna! ma li hai messi in due nello stesso tegame grande o hai usato due tegami diversi?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Pane in cocotte di Line

Messaggiodi anna » 30/01/2010, 17:28

Cristina ho usato due tegami diversi, ho impastato al mattino presto ed ho infornato, come mi hai suggerito tu, nel tardo pomeriggio e sono riuscita a sistemare i due tegami sullo stesso ripiano del forno (ventilato).
Grazie ancora a te e a Line!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Pane in cocotte di Line

Messaggiodi silvia » 30/01/2010, 20:23

*clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap *baciotto
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Pane in cocotte di Line

Messaggiodi Cristina » 30/01/2010, 21:22

Ottima soluzione! il forno ventilato è prezioso in questo caso.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron