Pane in cocotte di Line

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Pane in cocotte di Line

Messaggiodi Cristina » 07/01/2010, 10:07

no Cocky, niente olio *no L'effetto frastagliato è volutamente causato dai tagli sulla superficie che si fanno dopo la piccola lievitazione in tegame, prima di infornare: migliorano la cottura dell'interno e danno al pane una consistenza da favola.
Qui tutti pazzi per il pane di Line, anche se lo faccio solo quando le scorte del pane a legna si assottigliano ...
Grazie Line! *baciotto
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Messaggiodi silvia » 07/01/2010, 11:20

Cristina ha scritto:no Cocky, niente olio *no L'effetto frastagliato è volutamente causato dai tagli sulla superficie che si fanno dopo la piccola lievitazione in tegame, prima di infornare: migliorano la cottura dell'interno e danno al pane una consistenza da favola.
Qui tutti pazzi per il pane di Line, anche se lo faccio solo quando le scorte del pane a legna si assottigliano ...
Grazie Line! *baciotto



perchè, perchèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè, quell'uomo non vuole la mollica, mangia solo rosette!!!! *furioso *furioso *furioso *furioso *furioso *furioso *furioso *furioso


mammamia come ti è venuto bene!!!!!! bravissima Cristina!!!! *yahoo *yahoo *yahoo
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi anna » 07/01/2010, 18:45

Ecco il pane che ho fatto ieri sera, solo con farina di rimacinato:



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E' venuto molto buono e l'abbiamo quasi finito *si
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Messaggiodi line » 07/01/2010, 18:57

anna *applauso
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Messaggiodi cockerina » 07/01/2010, 20:16

*yahoo *yahoo *yahoo
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Cristina » 07/01/2010, 20:44

Evvaiiii!!!! Stavo proprio aspettando il tuo, Anna!!! Splendido!! Visto che viene ottimo anche col rimacinato?
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Messaggiodi silvia » 07/01/2010, 21:07

Anna!!!! che bello!!!! porca paletta com'è bello gonfio!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol
complimentissimi!
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Messaggiodi cockerina » 28/01/2010, 0:12

mancavo io all'appello.... *ola

questo è mentre sta lievitando gli ultimi 5 minuti
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e questo è dopo uscito dal forno, ma prima della foto è passato un "topolino" e ne ha mangiato un pezzetto... *ridolacrime
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è venuto altissimooooooooooooooooooooooooooooooooo *ola
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è buono ma... non ci sono i buchi e la mollica è un pò troppo morbida per i nostri gusti...
questa volta ho seguito la ricetta originaria, ma la prossima volta lo provo solo con farina di rimacinato...
e poi lo divido in due filoni, così viene più basso e con la crosta più croccante!!
grazie Line!! *yahoo *yahoo
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Cristina » 28/01/2010, 22:59

Cocky, a guardare la mollica che si avvolge sotto il coltello, pare debba cuocere un pelino di più. Per i due filoncini è quello che dico pure a mia cognata, visto che ai suoi non piace la mollica ... ma non ha ancora provato. Mi fai sapere come va appena lo fai?
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Messaggiodi cockerina » 28/01/2010, 23:45

devo provare senz'altro a dividere l'impasto in due... oppure usare una teglia più larga di modo che la pagnotta venga meno alta e cuocia meglio all'interno... in effetti la mollica mi dava di crudo... ma forse dipende dal fatto che come vedete nella prima foto la mia teglia in pirex è piuttosto alta ma stretta...
e cmq il prossimo impasto lo provo col rimacinato!! *si *si
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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