Torta rustica di zucchine e wurstel

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Torta rustica di zucchine e wurstel

Messaggiodi silvia » 20/01/2010, 20:09

rosaria ha scritto:L'alternativa meno grassa è LA PASTA SFOGLIA ALL'OLIO
300g di farina
3 cucchiai di olio evo
acqua qb
sale
Impastare la farina con acqua e un pizzico di sale (consistenza come la pasta normale!),
Stendere la pasta e aggiungere gradatamente l'olio, pennellandolo sulla pasta e procedendo alle girate come per quella al burro.
Questa pasta ha gli stessi usi della sfoglia, ma è meno grassa, meno indigesta e più facile da fare!!
Se poi volete essere ..."sbrigative" *yahoo io aggiungo l'olio....mettendolo un po' alla volta sulla spianatoia e continuando ad impastarci su....senza procedere a piegature *ridolacrime *marameo *ihih




*ola *ola *ola *ola *ola *ola sei tropo forte!!!
e questa pasta, la provo!
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Rosa » 26/01/2010, 10:19

che bavetta alla bocca miam è proprio appetitosa!!!!! complimentoni
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