Pane in cocotte di Line

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Pane in cocotte di Line

Messaggiodi rosaria » 15/11/2009, 21:01

Ma quanto siete brave!! Vi è venuto benissimo....ma non vi posso imitare...sono sempre senza forno *frigno
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Messaggiodi cockerina » 15/11/2009, 23:42

bellissimo anche il pane di Anna.... brava la mia "terrona" !! *ola
*innamorarti *innamorarti *innamorarti *innamorarti *innamorarti *bacio *bacio *bacio *bacio *bacio *bacio *bacio
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi silvia » 16/11/2009, 11:56

Rosaria, cosa aspetti????!!!! di al tuo boss di mettere mano al portafogli!!!!!! *si *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 05/01/2010, 23:15

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Questo lo ha fatto mia cognata dopo avermi visto all'opera il giorno di Natale. Visto che i suoi non amano molto la mollica, abbiamo pensato di schiacciarlo per benino nella fase della posa in pentola. Lei si è procurata una pentola di pyrex col coperchio, diametro 27 cm.
Unico problema è la crosta un pò spessa che a loro non è gradita. Le ho consigliato di andare per tentativi aumentando la dose d'acqua ... anche se, secondo me, la forma allargata contribuisce alla dispersione di umido ( con ispessimento della crosta) perchè la superficie esposta all'evaporazione è maggiore rispetto alla pagnotta tonda.
Io continuo a fare la mia bella pagnotta stile Line e domani cambio tipo di farina. Vi aggiornerò *occhiolino
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Messaggiodi silvia » 06/01/2010, 11:43

il pirex!!! accidenti non ci ho proprio pensato!!! grazie!
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 06/01/2010, 12:09

*sculacc *martello silvia te l'avevo detto quando ho fatto il pane da valeria che anche il pirex era buono *matto *fischietta
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Messaggiodi silvia » 06/01/2010, 20:17

line ha scritto:*sculacc *martello silvia te l'avevo detto quando ho fatto il pane da valeria che anche il pirex era buono *matto *fischietta


è veroooooooooooooooooooooooooo *sacchetto *sacchetto *sacchetto *sacchetto *sacchetto , accidenti alla vecchiaia!!!!
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 06/01/2010, 22:27

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Questo l'ho fatto stasera: solo farina di rimacinato. Eccellente!!!
Quindi solo 500 grammi di farina di rimacinato
300 cc di acqua
9 grammi di sale
pochissimo lievito di birra perchè ho impastato al mattino e infornato la sera.
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Messaggiodi cockerina » 06/01/2010, 23:53

solo rimacinato, come il nostro pane di semola... brava!!!
la crosta però la vedo strana, sfogliata... sembra.. esplosa!! cos'è successo? ci hai messo sopra dell'olio per caso? *??? *???

per Silvia: io da mò che mi son comprata un pirex col coperchio.. *si *si *coraggio
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi line » 07/01/2010, 9:13

cristina ma chi ti ferma adesso cocky la crosta è bellissima cosi deve essere da noi il pane cristina hai fatto un pane meravigliosooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo *applauso
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