line ha scritto:silvia![]()
![]()
![]()
![]()


per Cristina: mi siedo e aspetto, lo sai che sono mooooooooooooolto influenzabile!!!!!!



line ha scritto:silvia![]()
![]()
![]()
![]()
Cristina ha scritto:1 kg di farina
50 cl d'acqua
100 gr di burro fuso
20 gr di sale
700gr di burro
Impastare la farina + il burro + il sale e l'acqua a velocità lenta fino ad ottenere una pasta omogenea. Mettere al fresco per 1/4 d'ora.
Togliere la pasta dal frigo e stenderla in un rettangolo.Mettervi al centro i 700 gr. di burrosaldare bene i bordi e dare un quarto di giro. Stendere ancora in rettangolo e piegarla in 3 come un portafogli. Dare un quarto di giro, stendere in rettangolo ancora, piegarla in 3e mettere in frigo 20 minuti.Rifare l'operazione ancora due volte per un totale di 6 giri.
Belli i tuoi tondini Line, io lo scorso anno li ho farciti con spuma di salmone ... devo ceracre la ricetta per suggerire l'antipasto a Valeria.
line ha scritto:silvia vai tranquilla che è questa!!!!aspetto le tue cosine che devi fare anche ho pazienza
Torna a Discutiamo le nostre ricette
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti