la mia pasta reale

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Messaggiodi Rosa » 13/12/2009, 10:16

con insistenza di mamma che voleva farmela fare x i miei fratelli del belgio ci sono riuscita intanto vi dico la mia ricetta che credo sia uguale a quella di cristina :x 500 gr di farina di mandorle ,1 bustina di vanillina ,500gr di zucchero a velo,1 cucchiaio di glucosio o di miele,1 fiala di aroma di mandorla,50 gr di acqua ( x cristina i 150grdi quel glucosio speciale ho dovuto mettere l'acqua perchè era asciutto!!!1)
comunque si lavorano gli ingredienti e poi via con le formine ,il colorre è disastroso basta che cade un grammo di colore in polvere e colori la qualunque. Immagine
io sulle formine di gesso metto un pezzo di carta trasparente x alimenti x non fare sporcare quest'ultime perchè poi s incrostano -Immaginedopo che ho finito ho trovato altre due formine il finocchio e il carciofo ,che rabbia pazienza sarà la prossima volta. Immagine
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Messaggiodi anna » 13/12/2009, 13:31

Che meraviglia! *si
Complimenti Rosa, sei bravissima *superlol
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Messaggiodi Imma » 13/12/2009, 14:48

il tuo lavoro merita tanti complimenti *superlol
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Messaggiodi Cristina » 13/12/2009, 15:33

Sei decisamente eroica!! *clap *clap *clap *clap
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Messaggiodi padellina » 13/12/2009, 18:32

Bellissimo tutto,si potrebbe avere il procedimento esatto,please. Una volta ho provato a farla ma mi si è rovinato tutto e vorrei proprio riuscirci perchè piace a tutti. Scusa un'altra domanda ma la pasta reale è la stessa cosa del marzapane?

Complimenti :D
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Messaggiodi silvia » 13/12/2009, 20:43

Bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!

*superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 13/12/2009, 22:11

Ross, il marzapane è simile ma ha l'albume, la martorana no.
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Messaggiodi Rosa » 14/12/2009, 7:05

ma non c'è un procedimento esatto certo prima io metto faeina di mandorle e zucchero a velo ,le cose asciutte poi vanill.
ed infine le fiale di aroma di mandorle .col glucosio si impasta fino a chè diventa una palla ma so che in effetti non si deve lavorare troppo se no esce l'olio.comunque neache io sapevo la differenza tra martorana e marzapane ma in effetti il gusto è più dolciastro del marzapane io preferisco martorana-
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Messaggiodi cockerina » 14/12/2009, 15:34

BELLISSIMI!!!!!!!! *superlol *superlol
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Debbyna » 15/12/2009, 18:55

Belliiiiiiiiiiiiiiiii
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