nel poco tempo libero che mi rimane dopo la settimana di lavoro dalla mattina alle 8 di sera(di solito lo faccio nel week end quando il mio ragazzo mi guarda male mentre aspetta che finisco!

Ho trovato questa ricetta che mi sembra molto invitante e che vorrei proporre proprio per la vigilia di Natale.
Ingredienti per 4 persone:
1 - Per le crepes:
- 80 gr di farina
- 2 uova
- 1,5 dl di latte
- burro
- sale
2 - Per la farcitura:
- 450 gr di filetto di salmone
- 12 foglie di verza
- sale
- pepe
3 - Per la spuma
- 1 dl di panna
- 2 cucchiai di cren (salsa di rafano).
Svolgimento :
Sbattere le uova con una presa di sale, unire la farina e, mescolando, aggiungere il latte.
Far riposare la pastella per un'ora. Intanto, montare la panna, incorporare il cren e mettere in frigorifero.
Scaldare una padellina antiaderente imburrata e velare il fondo con la pastella.
Cuocere la crepe, voltarla e cuocerla sull'altro lato.
Preparare tutte le crepes fino a esaurire la pastella.
Privare le foglie di verza della costa centrale, scottarle per qualche istante in acqua bollente salata e scolarle.
Tagliare il salmone in quattro filetti.
Accavallare quattro crepes alla volta per ottenere una superficie di 20 x 25 cm che va ricoprita con un pò di verze e spennellata con un velo di burro.
Aggiungere parte del filetto di salmone, altre foglie di verza, salare e pepare.
Arrotolare le crepes per formare uno strudel, fino ad averne 4.
Appoggiare delicatamente gli strudel su una placca foderata con carta da forno imburrata, spennellarli con burro fuso e cuocerli in forno a 200 °C per dieci minuti.
Servirli con la spuma di cren preparata.
Ecco la foto sulla rivista:

Voi che ne dite? a me farebbe piacere provarla!