Premetto che la ricetta non è mia ma l'ho trovata sul sito www.cooker.net.
Ero molto scettica e oggi mi sono decisa e l'ho provata: secondo me è strepitosa,pochissimi grassi, niente uova crude e gusto praticamente uguale. Le verdure per l'insalata russa vanno a piacere, io ho messo una confezione di piselli e carotine Bonduelle da 240 gr. peso sgocciolato,5 patate piccole lessate con la buccia, 1 cetriolone in agrodolce, 10 olive verdi e 1 scatoletta di tonno,olio compreso, da 80 gr. Con la salsa ottenuta ho condito quanto sopra e me ne è avanzata ancora,domani ci farò dei tramezzini.
Finta maionese (senza uova):
1 vaschetta di Filadelfia light da 200 gr.
250 gr. yogurt greco colato
(io ho messo total fage 0% 1 vaschetta 170 gr.)
sale fino
paprika dolce
qualche goccia limone
Frullare tutto assieme e assaggiare,eventualmente aggiustare di sale e limone. Condire le verdure per l'insalata russa.
Rossy