bucatini all'amatriciana

Utenti ai fornelli

bucatini all'amatriciana

Messaggiodi cockerina » 23/11/2007, 18:23

la ricetta era nel vecchio ricettario sez. Lazio.....
non ho controllato se c'è anche qui, intanto la posto visto che l'ho testata!!!

BUCATINI ALL'AMATRICIANA

per 4 persone:

300 gr di pasta tipo bucatini
1 cipolla
100 gr di pancetta affumicata
4 pomodori pelati
qualche foglia di basilico fresco
sale, pepe
4 cucchiai di olio evo
formaggio grana o meglio pecorino

affettare la cipolla e rosolarla nell'olio
aggiungere la pancetta a dadini e dopo 5 minuti anche i pomodori a cubetti e il basilico appena tritato
aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura per altri 10 minuti
scolare i bucatini e condirli col sughetto, spolverizzare di abbondante pecorino grattugiato

Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 23/11/2007, 18:25

questa la faccio pure io..però metto il guanciale....che fame!!!!!! :?
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi roberta » 23/11/2007, 21:11

Anch'io la faccio col guanciale e niente basilico.

E' un piatto davvero gustoso!

:-)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

bucatini all'amatriciana

Messaggiodi silvia » 21/11/2009, 21:09

con il guanciale...e senza basilico...


Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron