emsa ha scritto:1) cos'è la carta solforizzata??
2) serve proprio un recipiente di ghisa o va bene anche altro?
Line mi ha fatto mettere della carta forno sul fondo del recipiente.
Io ho usato il tegame ovale che nasce come pesciera: è capiente e ha i manici, nonchè il pomello del coperchio, di acciaio. Mamma sta usando un tegame dai manici d'acciaio e ha smontato il pomello di bachelite al coperchio (Serge ha smontato manici e pomello al tegame di Valeria). Comunque è veramente rapido se usi il lievito nei quantitativi indicati da Line. Io impasto al mattino per infornare alla sera e quindi riduco come al solito i quantitativi di lievito (impasto alle 7 del mattino con 6 o 7 grammi di lievito/ri-impasto nel tardo pomeriggio e inforno dopo 5 minuti come da istruzioni di Line): ottengo cosi un prodotto piu digeribile e con tutti i vantaggi della lenta lievitazione.
Qui è piaciuto molto a tutti.